wind 发表于 2012-9-1 21:17:30

金边哪里有给小朋友打预防针的地方啊?

儿子要到柬埔寨了,还一个七价肺炎的预防针要打,今天去第一医院和玛利亚医院看了一下,都没有这个针,医生说柬埔寨本地有预防站,大家谁知道哪里可以打预防站吗?

yaoll123 发表于 2012-9-2 09:22:44

好像3岁以前才打

gmz 发表于 2012-9-2 14:12:27

柬埔寨妇幼医院看看有没有,俄罗斯大道上那家

小傻瓜 发表于 2012-9-3 08:36:29

祝愿你家宝宝健康成长{:11_208:}

wind 发表于 2012-9-3 22:08:13

在SOS international搞定了,那边的疫苗比较对应,谢谢大家了!

admin 发表于 2012-9-3 22:57:20

wind 发表于 2012-9-3 22:08 static/image/common/back.gif
在SOS international搞定了,那边的疫苗比较对应,谢谢大家了!

谢谢分享,做个做个地图标记,方便大家
http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center=11.559062247397625,104.92596369583134&zoom=16&size=550x250&maptype=undefined&markers=11.559819055726095,104.92508393127446&sensor=false

wind 发表于 2012-9-5 22:41:55

admin 发表于 2012-9-3 21:57 static/image/common/back.gif
谢谢分享,做个做个地图标记,方便大家

不过那里比较贵啊,、我、看的13价肺炎要201USD、、、、、、、、、、、、、、、、、

d93236323 发表于 2016-11-18 21:20:44

请问西港哪里可以打小孩预防针吗?

Taingvengly 发表于 2016-11-28 11:23:11

孩子有病可以到坤塔帕花儿童医院去检查,因为那边医生很注重孩子的健康。
页: [1]
查看完整版本: 金边哪里有给小朋友打预防针的地方啊?