柬埔寨头条APP
求租金边房屋--也可以合租--寻求同伴。
ekin 发表于:2014-4-10 09:56:08 复制链接 发表新帖
阅读数:53009

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人4月底去金边,公司外派,金边大学学习柬埔寨语,常住。

最好离金边皇家大学尽一些的房子。

求租两室一厅房子,要求房子干净明亮,电器厨房,独立卫生间,齐全。

有现成的房子合租也可以,刚去什么不熟悉,有个照应也好。

还没有租到房子的也可以联系下,遇到好的大房子,大家可以一起租下,能租到大house就好了。

欢迎加我的QQ 382132 (加的时候 请注明 金边租房), 白天长期在线。

谢谢了。。。希望大家都能租到称心如意的房子!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
pitaya 发表于 2014-4-14 09:54:36 | 阅读全部
我大概4月末回国,房子转租你要留吗?在金边大学附近,金边的房子不太好租,特别学校附近的又贵又不好租,我已经加你QQ
ekin 发表于 2014-4-15 12:33:25 | 阅读全部
已经加了,谢谢您,我会认真考虑的。
qin 发表于 2014-4-20 19:28:58 来自手机 | 阅读全部
pitaya 发表于 2014-4-14 09:54
我大概4月末回国,房子转租你要留吗?在金边大学附近,金边的房子不太好租,特别学校附近的又贵又不好租, ...

你这是什么房,多少钱一个月?
ekin 发表于 2014-8-27 14:54:07 | 阅读全部
http://www.7jpz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18572

这是本人曾经在论坛上的求租帖,出租的就是合租到的房子,谢谢。