柬埔寨头条APP
生日快乐、友谊万岁!
komsal 发表于 2012-11-8 12:57:58 | 阅读全部
送个柬埔寨帅哥给你祝莎莎生日快乐,不知道喜欢哪种类型

评分

admin + 50 散花散花,寿星奖励

NIKKY 发表于 2012-11-8 13:01:24 | 阅读全部
本社区改傻区,不够傻不莎莎生日快乐!能注册在此祝傻丫头

评分

88bob 发表于 2012-11-8 13:06:29 | 阅读全部
强烈要求寿星上真人兽

评分

Excuse_     发表于 2012-11-8 15:43:27 | 阅读全部
生日快乐,好要吃蛋糕

谢谢Ecuse me  发表于 2012-11-8 19:51

评分

老番客,无X + 50 谢谢分享!

老番客,无X 发表于 2012-11-8 16:30:27 | 阅读全部
人生难得几回傻?!谢谢众网友捧场!
世人皆精俺独傻!
328 发表于 2012-11-8 16:41:34 | 阅读全部
生日快乐!

谢谢38  发表于 2012-11-8 19:51

评分

老番客,无X + 50 谢谢分享!

好心情 发表于 2012-11-8 17:15:57 | 阅读全部
生日快乐哈,傻妞

谢谢天天好心情  发表于 2012-11-8 19:51

评分

老番客,无X + 50 谢谢捧场!

老番客,无X 发表于 2012-11-8 18:18:14 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-8 11:53
哎,您闺女生日时都没见您这么用心过,所谓见色忘女儿啊........失望ing..........!!!!!!!!!! ...

闺女此言差矣!俺每天最少有二十三个小时、在考虑如何尽快把你出口欧美!为了你、俺顶上美发只剩三、五根!!!
Aries 发表于 2012-11-8 19:14:58 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-8 11:53
哎,您闺女生日时都没见您这么用心过,所谓见色忘女儿啊........失望ing..........!!!!!!!!!! ...

妞儿,你在你老爸心里的位置是无人可替代的,你老爸为了能让你出口欧美,天天开着二手悍马跑相关部门办理相关手续,那些油站的老板见了你老爸都得点头哈腰,因为你爸成为他们的大客户。再且,傻傻是大傻俱乐部的成员,由于你的聪明伶俐没通过审核。你老爸作为俱乐部的部长给下属庆祝生日不为过。来!笑一个!
Aries 发表于 2012-11-8 19:49:34 | 阅读全部
komsal 发表于 2012-11-8 11:57
送个柬埔寨帅哥给你祝莎莎生日快乐,不知道喜欢哪种类型

谢谢斑竹!这帅弟很时尚,做我弟弟很喜欢
傻傻熟女得配熟男