柬埔寨头条APP
生日快乐、友谊万岁!
老番客,无X 发表于:2012-11-8 09:47:38 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:101991

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是本社区傻瓜俱乐部资深会员、小雨傻傻的生日。本傻代表全体同傻致贺!祝你越来越傻!越傻越精彩!!傻命千岁!!!

谢谢番爷 +100  发表于 2012-11-8 12:29

评分

admin + 100 傻傻散花,打赏100积分

42 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2012-11-8 11:20:03 | 阅读全部
祝生日快乐

谢谢老大 +100  发表于 2012-11-8 12:30

评分

admin + 50 傻傻散花,打赏50积分

独善其身 不积跬步无以至千里
Henry007 发表于 2012-11-8 11:43:12 | 阅读全部
这真是傻人有傻福!!

谢谢henry +100  发表于 2012-11-8 12:30

评分

遇到你是我的幸运,希望遇到我也是你的幸运。
点点 发表于 2012-11-8 12:02:06 | 阅读全部
大家快乐,才是真的快乐,雨傻傻。。生日快乐!

谢谢美女 +100  发表于 2012-11-8 12:31

评分

无尽头!
一叶知秋 发表于 2012-11-8 12:05:28 | 阅读全部
祝贺

谢谢一叶知秋 +100  发表于 2012-11-8 12:33

评分

Aries 发表于 2012-11-8 12:13:09 | 阅读全部
哇!好大的惊喜!!谢谢番爷的红包卡!!!谢谢大家!!!天天傻傻年年开心

评分

admin + 100 生日祝福积分赠与你,祝生日快乐.

To remember, to let go, and to move on
Aries 发表于 2012-11-8 12:16:14 | 阅读全部
今天是我29年以来最最最感动的一天,因为一直都没在意过自己的生日!再次谢谢番爷!!!

评分

老番客,无X + 50 + 88 生日快乐,家庭美满!

To remember, to let go, and to move on
admin 发表于 2012-11-8 12:22:05 | 阅读全部
祝你生日快乐,傻傻莎莎

谢谢管理员 +100  发表于 2012-11-8 12:33
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
漂移 发表于 2012-11-8 12:36:53 | 阅读全部
生日快乐了!!!

谢谢漂移 +100  发表于 2012-11-8 12:38

评分

老番客,无X + 50 谢谢捧场!

点点 发表于 2012-11-8 12:53:45 | 阅读全部
哎,您闺女生日时都没见您这么用心过,所谓见色忘女儿啊........失望ing..........!!!!!!!!!!

评分

admin + 50 散花散花,寿星奖励

12345下一页