柬埔寨头条APP
金盾(柬埔寨)建设集团有限公司诚聘
admin 发表于:2012-11-8 21:34:57 复制链接 发表新帖
阅读数:24021

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高薪诚聘:
一、翻译员 :能说柬、华语,男性。
二、司机 :能说华语优先,男性。
三、会计主管:会中英柬文说写,会计或财务大学毕业,熟悉电脑操作,有相关工作经验。
四、设计员:会中、柬文说写,男,会Auto Cad 软件者优先。
五、网络维护 :会中文交流、熟悉电脑网络维护,有相关工作经验。
另需办公文员、管理人员、通信及土建工程人员若干名
地址:金边市毛泽东大道199ABC号 (中国大使馆以西斜对面约100米处)
联系电话:011-368872  (麦小姐)
E-mail:maiailian_555@yahoo.com.cn

柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
xmyy522 发表于 2012-11-10 01:10:57 | 阅读全部
你的第五条和第六条是我的强项。。待遇怎么没有贴上去啊。。。只是我不会英和柬文!!只会中文
漂移 发表于 2012-11-10 02:05:08 | 阅读全部
你很牛呀
xmyy522 发表于 2012-11-10 02:54:53 | 阅读全部
我不牛。。只是IT干了12年了。想换个工作。结果到这。。也只能换这种工作。!!
♂日月♀ 发表于 2012-11-10 17:23:46 | 阅读全部
厨师你也会啊?呵呵
赤兔 发表于 2012-11-14 22:24:07 | 阅读全部
xmyy522 发表于 2012-11-10 01:54
我不牛。。只是IT干了12年了。想换个工作。结果到这。。也只能换这种工作。!! ...

斗胆问问前辈,收不收徒弟
漂移 发表于 2012-11-14 22:37:59 | 阅读全部
我收的,哈哈
xmyy522 发表于 2012-11-14 22:59:24 | 阅读全部
赤兔 发表于 2012-11-14 21:24
斗胆问问前辈,收不收徒弟

我都是个半罐水,懂点经验。。!还不配招徒啊!