柬埔寨头条APP
NIKKY家的小公主闪亮登场
xmyy522 发表于 2012-11-14 16:05:13 | 阅读全部
这小姑娘,是像妈还是像老汗呢?听说都是生的女孩像老汗,但事实上去像妈!!!应该是像妈哟。对不对头!
xmyy522 发表于 2012-11-14 16:09:51 | 阅读全部
感谢莎莎不辞心苦为我们默默后勤工作,感谢NIKKY母子给我们带来的眼福!!感谢各位多多好评!请不要走马观花。。。最。最。最。感谢的就是版主手下留情。
  小姑娘快快长大哟,柬埔寨第一美女已经诞生了!版主就在也用不着去其他地方辛苦找了!!!
NIKKY 发表于 2012-11-14 19:01:17 | 阅读全部
xmyy522 发表于 2012-11-14 15:03
我出生在七月初七,那我岂不是成了小七了!!!真 的!

小七,你要跟小九成兄妹了,哈哈
NIKKY 发表于 2012-11-14 19:06:08 | 阅读全部
江上往来者 发表于 2012-11-14 06:47
真不错!但千万不要说象周立波!说像周立波是对周的夸奖对自己的贬低!

那张确实难看,本不打算发,但想发出来,让大家开心下,哈哈
xmyy522 发表于 2012-11-14 19:13:15 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-11-14 18:01
小七,你要跟小九成兄妹了,哈哈

不过我。可能要比她大二轮。。。兄妹成不了。。。我都大叔了!!
NIKKY 发表于 2012-11-14 21:04:05 | 阅读全部
xmyy522 发表于 2012-11-14 18:13
不过我。可能要比她大二轮。。。兄妹成不了。。。我都大叔了!!

哈哈,大三轮是哥还是叫哥,你想做叔就让小九委屈叫你七叔,哈哈
NIKKY 发表于 2012-11-14 21:08:24 | 阅读全部
xmyy522 发表于 2012-11-14 15:05
这小姑娘,是像妈还是像老汗呢?听说都是生的女孩像老汗,但事实上去像妈!!!应该是像妈哟。对不对头! ...

妈妈辛辛苦苦生出来不像妈妈,那该多伤心,哈哈
NIKKY 发表于 2012-11-14 21:10:16 | 阅读全部
我不是乐嘉 发表于 2012-11-13 22:50
给俺介绍个美女,生个帅小子,把你女儿娶了,咱们可是亲家了。

那你可要加油,我家姑娘也就能在等你2年。
NIKKY 发表于 2012-11-15 21:19:52 | 阅读全部
今天因为客户检查公司系统及各方面情况没时间给孩子打电话,现在特想孩子
老番客,无X 发表于 2012-11-15 21:24:17 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-11-15 20:19
今天因为客户检查公司系统及各方面情况没时间给孩子打电话,现在特想孩子 ...

很简单、再生一个!让可爱的小妹妹多个弟弟!!!