柬埔寨头条APP
中国特色,《诸葛烤鱼》华人必吃,家的味道。
Aries 发表于 2012-12-1 08:50:40 | 阅读全部
我会叫版主删掉的,祝生意兴隆!!!
To remember, to let go, and to move on
Blue 发表于 2012-12-1 16:25:14 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-12-1 07:50
我会叫版主删掉的,祝生意兴隆!!!

没有····不是的···莎姐你误会了
  可能昨天晚上酒喝多了···然后上社区看留言···看到那
  语气重了点···不好意思
Aries 发表于 2012-12-1 19:08:12 | 阅读全部
Blue 发表于 2012-12-1 15:25
没有····不是的···莎姐你误会了
  可能昨天晚上酒喝多了···然后上社区看留言···看到那
  语 ...

是我的错,不该开那样的玩笑。不管你是真醉也好,假醉也罢,过去了,已经不重要了。掉进坑里或者踩到地雷也只能怪自己走路不小心。诸葛烤鱼,4号公路15公里处,我记住了,有时间定去光顾。

可能我会比你先去。  发表于 2012-12-1 19:30
To remember, to let go, and to move on
Blue 发表于 2012-12-4 18:52:57 | 阅读全部
不好意思啦···莎姐···番爷··搞得大家这么不开心··
    都是我的错··
            对不起哦··  ···来我店吃烤鱼时···我亲自做甜点给你吃···来给你道歉
老番客,无X 发表于 2012-12-4 19:07:08 | 阅读全部
Blue 发表于 2012-12-4 17:52
不好意思啦···莎姐···番爷··搞得大家这么不开心··
    都是我的错··
            对 ...

帅哥、过去就过去吧!其实俺也有错、混了这么久,还是沉不住气。。。。。你鱼照烤、酒照喝、祝烤鱼大卖!!!俺一定会带猪朋狗友去捧场!!!
世人皆精俺独傻!
大猫 发表于 2012-12-4 20:47:16 | 阅读全部
楼主,烤鱼什么价位嘛     价廉物美才好做哦
Blue 发表于 2012-12-4 22:01:38 | 阅读全部
大猫 发表于 2012-12-4 19:47
楼主,烤鱼什么价位嘛     价廉物美才好做哦

烤鱼一大盘15美金···里面青菜···香菇··等等··应有尽有···包你满意··
Blue 发表于 2012-12-4 22:02:26 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-12-4 18:07
帅哥、过去就过去吧!其实俺也有错、混了这么久,还是沉不住气。。。。。你鱼照烤、酒照喝、祝烤鱼大卖! ...

呵呵···多谢番爷···
老番客,无X 发表于 2012-12-4 22:05:38 | 阅读全部
Blue 发表于 2012-12-4 21:02
呵呵···多谢番爷···

不用客气、大家来此都是求财!!!
世人皆精俺独傻!
Blue 发表于 2012-12-5 01:24:35 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-12-4 21:05
不用客气、大家来此都是求财!!!

呵呵····我还想求点人气呀····现在还是好多人不知道我们店的存在
    所以番爷帮帮忙···让此贴人气旺点