楼主: Blue - 

出来晒晒...免得宅发霉了..顺道征友...大家手下留情..别喷....

柬埔寨新人

QQ
小傻瓜 发表于 2012-11-28 10:10
( |7 m1 `6 o$ h5 W& h3 y& y. B花的。。。
; N3 j5 Y) a; s1 D) b* a1 ~
啥?你怎么花法呢?

4万

柬埔寨使者

特殊贡献奖精神可嘉奖忠实用户奖宣传大使奖

Blue 发表于 2012-11-28 10:00 ( w9 h6 ]+ B' R, z
那征个姐弟恋?哈哈···

( d) f5 h4 H+ f; F' ]& ~3 _) U太小,胃口不对阿姨级的路过
To remember, to let go, and to move on

4万

柬埔寨使者

Blue 发表于 2012-11-28 09:24
* h7 a; {6 I& N& h+ n: O+ z" Y初来咋到。。。自个找···相当有困单啊姐···作为前辈的您··是否应该帮俺一把呢? ...

3 I9 s- U+ |. L# X! K* g年轻人你有所不知,有很多事情可以帮,有很多事情是不能帮的
To remember, to let go, and to move on
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 10:18 , y2 _# R0 Z: |9 g% k0 o/ g. \
年轻人你有所不知,有很多事情可以帮,有很多事情是不能帮的

. k) T% z. D- }5 E- x$ R+ d- [不能帮的、俺来帮!能帮的、你就学下雷锋、成全小帅哥的好事吧!你好他也好!!!
世人皆精俺独傻!

4万

柬埔寨使者

老番客,无X 发表于 2012-11-28 12:30
' ~# o2 n* Z5 J7 P4 [) D4 H1 }不能帮的、俺来帮!能帮的、你就学下雷锋、成全小帅哥的好事吧!你好他也好!!! ...
9 E( j+ z. }0 m0 S# m8 _
学雷锋可以,可时代不同了,傻傻不要求回报,只希望不要让俺付出代价。傻傻不是什么富二代,白手起家不容易。是什么原因造成人心变得如此冷漠?

柬埔寨精灵

Blue 发表于 2012-11-28 09:25
& g1 U) j8 X1 C& S烤鱼也得晒···这段时间会推新菜···到时候一起发上网···希望大家多多支持啊 ...

( h4 t* M* X+ D2 B" e# G期待新菜,祝生意兴隆!

柬埔寨新人

QQ
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 12:58
! }6 F+ @& Y# @8 V" a6 F5 a+ T) g学雷锋可以,可时代不同了,傻傻不要求回报,只希望不要让俺付出代价。傻傻不是什么富二代,白手起家不容 ...
' Z% {& M" o% Y* N9 I+ r6 f" ~  s
姐··我征友是件喜事啊。。你咋说着说着变成这么伤感了啊?

4万

柬埔寨使者

Blue 发表于 2012-11-28 15:54
9 X" M. k- t$ v! T* b姐··我征友是件喜事啊。。你咋说着说着变成这么伤感了啊?

- I7 Y2 j$ t/ v; a  e  C! N不好意思!人老感慨多了
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 16:07 * M" Y, ^3 d( a
不好意思!人老感慨多了

8 M( `; S( ?& G5 b* ~8 T1 C你有俺老吗?俺已隐约闻到泥土的芬香、还在这里装疯卖傻!依俺看、你还是早上八、九点的太阳!!!
世人皆精俺独傻!

4万

柬埔寨使者

老番客,无X 发表于 2012-11-28 17:48
: ~. j) y# U( [; d' y你有俺老吗?俺已隐约闻到泥土的芬香、还在这里装疯卖傻!依俺看、你还是早上八、九点的太阳!!!:curse ...

$ Y# n: H& ~. E( o心老算么?可惜人生经验不老,还得请番爷多多指教!!
" a, v' k- _7 }  G1 P八、九点的太阳属于90后的年轻人喽~~~