楼主: Blue - 

出来晒晒...免得宅发霉了..顺道征友...大家手下留情..别喷....

柬埔寨精灵

特殊贡献奖精神可嘉奖忠实用户奖

Blue 发表于 2012-11-28 09:26
2 U& B: A* _' O2 R征聊得来的····不··花的····呵呵

, a; p5 ?) k; ^5 G( r: `2 u花的。。。

柬埔寨新人

QQ
小傻瓜 发表于 2012-11-28 10:10 " v6 t9 y4 C( v- x3 e( c2 D
花的。。。

) f& U/ s4 F( u/ m" g2 g2 E1 T' m& c啥?你怎么花法呢?

4万

柬埔寨使者

特殊贡献奖精神可嘉奖忠实用户奖宣传大使奖

Blue 发表于 2012-11-28 10:00   n$ G, a6 l4 ?- {& G* M
那征个姐弟恋?哈哈···

" L/ r/ Q! ]' m' ?6 a( [1 p5 H/ R太小,胃口不对阿姨级的路过
To remember, to let go, and to move on

4万

柬埔寨使者

Blue 发表于 2012-11-28 09:24
/ X% J# Z4 O* v9 s, H初来咋到。。。自个找···相当有困单啊姐···作为前辈的您··是否应该帮俺一把呢? ...
1 r& P& l- r- {) i
年轻人你有所不知,有很多事情可以帮,有很多事情是不能帮的
To remember, to let go, and to move on
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 10:18
8 B: V+ Z; s7 @' f  r" K年轻人你有所不知,有很多事情可以帮,有很多事情是不能帮的

7 U) X9 {7 a' [% `+ S不能帮的、俺来帮!能帮的、你就学下雷锋、成全小帅哥的好事吧!你好他也好!!!
世人皆精俺独傻!

4万

柬埔寨使者

老番客,无X 发表于 2012-11-28 12:30 " t% }( t+ c. r! {- y# _+ `3 y
不能帮的、俺来帮!能帮的、你就学下雷锋、成全小帅哥的好事吧!你好他也好!!! ...
" u5 n$ m/ X" _6 ?
学雷锋可以,可时代不同了,傻傻不要求回报,只希望不要让俺付出代价。傻傻不是什么富二代,白手起家不容易。是什么原因造成人心变得如此冷漠?

柬埔寨精灵

Blue 发表于 2012-11-28 09:25
# U( Q6 R1 t  L' q! B烤鱼也得晒···这段时间会推新菜···到时候一起发上网···希望大家多多支持啊 ...

4 {+ t# {  x: W% f/ B期待新菜,祝生意兴隆!

柬埔寨新人

QQ
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 12:58
# M% R# K% E8 t7 M! P学雷锋可以,可时代不同了,傻傻不要求回报,只希望不要让俺付出代价。傻傻不是什么富二代,白手起家不容 ...

' W) N7 f! y. s- L% J  Z+ X* G姐··我征友是件喜事啊。。你咋说着说着变成这么伤感了啊?

4万

柬埔寨使者

Blue 发表于 2012-11-28 15:54 2 n# P- b; E. ]& G! z/ l0 C) F' U
姐··我征友是件喜事啊。。你咋说着说着变成这么伤感了啊?
: j# P; Y, y" n
不好意思!人老感慨多了
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 16:07 6 |9 h+ `! _9 e- w
不好意思!人老感慨多了
; S2 J. Q2 f* s6 q* D
你有俺老吗?俺已隐约闻到泥土的芬香、还在这里装疯卖傻!依俺看、你还是早上八、九点的太阳!!!
世人皆精俺独傻!