柬埔寨头条APP
出来晒晒...免得宅发霉了..顺道征友...大家手下留情..别喷....
Blue 发表于 2012-11-28 11:12:31 | 阅读全部
小傻瓜 发表于 2012-11-28 10:10
花的。。。

啥?你怎么花法呢?
Aries 发表于 2012-11-28 11:13:33 | 阅读全部
Blue 发表于 2012-11-28 10:00
那征个姐弟恋?哈哈···

太小,胃口不对阿姨级的路过
To remember, to let go, and to move on
Aries 发表于 2012-11-28 11:18:45 | 阅读全部
Blue 发表于 2012-11-28 09:24
初来咋到。。。自个找···相当有困单啊姐···作为前辈的您··是否应该帮俺一把呢? ...

年轻人你有所不知,有很多事情可以帮,有很多事情是不能帮的
To remember, to let go, and to move on
老番客,无X 发表于 2012-11-28 13:30:05 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 10:18
年轻人你有所不知,有很多事情可以帮,有很多事情是不能帮的

不能帮的、俺来帮!能帮的、你就学下雷锋、成全小帅哥的好事吧!你好他也好!!!
世人皆精俺独傻!
Aries 发表于 2012-11-28 13:58:17 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-28 12:30
不能帮的、俺来帮!能帮的、你就学下雷锋、成全小帅哥的好事吧!你好他也好!!! ...

学雷锋可以,可时代不同了,傻傻不要求回报,只希望不要让俺付出代价。傻傻不是什么富二代,白手起家不容易。是什么原因造成人心变得如此冷漠?
NIKKY 发表于 2012-11-28 14:40:56 | 阅读全部
Blue 发表于 2012-11-28 09:25
烤鱼也得晒···这段时间会推新菜···到时候一起发上网···希望大家多多支持啊 ...

期待新菜,祝生意兴隆!
Blue 发表于 2012-11-28 16:54:21 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 12:58
学雷锋可以,可时代不同了,傻傻不要求回报,只希望不要让俺付出代价。傻傻不是什么富二代,白手起家不容 ...

姐··我征友是件喜事啊。。你咋说着说着变成这么伤感了啊?
Aries 发表于 2012-11-28 17:07:15 | 阅读全部
Blue 发表于 2012-11-28 15:54
姐··我征友是件喜事啊。。你咋说着说着变成这么伤感了啊?

不好意思!人老感慨多了
老番客,无X 发表于 2012-11-28 18:48:40 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 16:07
不好意思!人老感慨多了

你有俺老吗?俺已隐约闻到泥土的芬香、还在这里装疯卖傻!依俺看、你还是早上八、九点的太阳!!!
世人皆精俺独傻!
Aries 发表于 2012-11-28 19:11:37 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-28 17:48
你有俺老吗?俺已隐约闻到泥土的芬香、还在这里装疯卖傻!依俺看、你还是早上八、九点的太阳!!!:curse ...

心老算么?可惜人生经验不老,还得请番爷多多指教!!
八、九点的太阳属于90后的年轻人喽~~~