柬埔寨头条APP
出来晒晒...免得宅发霉了..顺道征友...大家手下留情..别喷....
Aries 发表于 2012-11-29 07:58:39 | 阅读全部
To remember, to let go, and to move on
Blue 发表于 2012-11-29 12:07:06 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-28 20:44
俺老爸啥时候变成番哥了?小伙子。。大家都称之为番爷,这样才够霸气,你小的刚进来,这次就饶了你了{:8_ ...

呵呵···好的···记住了···改···一定改···年少无知···多多包涵···
老番客,无X 发表于 2012-11-29 13:23:16 | 阅读全部
Blue 发表于 2012-11-29 11:07
呵呵···好的···记住了···改···一定改···年少无知···多多包涵··· ...

知错能改、孺子可教!有空可约俺闺女见个面,如果她是“差点是美女”、那么高棉无美女!小帅哥、加油!!!至于聘金嘛、好商量、6位数(欧元)立马成交!!!!!
世人皆精俺独傻!
点点 发表于 2012-11-29 16:10:40 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-29 12:23
知错能改、孺子可教!有空可约俺闺女见个面,如果她是“差点是美女”、那么高棉无美女!小帅哥、加油!! ...

或许人老看得远了,连聘金都想好了,或许得了老人痴呆症了,父亲不是精心细想要把女儿出口欧美吗?这位啊哥见谅见谅............
无尽头!
Aries 发表于 2012-11-29 16:21:09 | 阅读全部
知错能改、孺子可教!有空可约俺闺女见个面,如果她是“差点是美女”、那么高棉无美女!小帅哥、加油!! ...

被逼疯了,走投无路了,所以才出此策。
To remember, to let go, and to move on
老番客,无X 发表于 2012-11-29 17:47:18 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-29 15:10
或许人老看得远了,连聘金都想好了,或许得了老人痴呆症了,父亲不是精心细 ...

什么老人痴呆症?!昨天孙大娘还夸俺是一条猛龙!出口、内销都创汇,有差吗?何况价位也不错!何乐而不为!!!
世人皆精俺独傻!
点点 发表于 2012-11-29 17:51:13 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-29 16:47
什么老人痴呆症?!昨天孙大娘还夸俺是一条猛龙!出口、内销都创汇,有差吗?何况价位也不错!何乐而不为 ...

不会不会,那父亲把嫁妆准备好了
无尽头!
Blue 发表于 2012-11-29 17:53:19 | 阅读全部

番爷···上次不是说美金的吗?
     啥时候换欧元了···
     目标又得加强了我···咳··番爷下次再换的话··麻烦通知下···
  好让我有点心理准备
Blue 发表于 2012-11-29 17:55:03 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-29 15:10
或许人老看得远了,连聘金都想好了,或许得了老人痴呆症了,父亲不是精心细 ...

了解··了解···番爷这是对我一种鞭策····感激感激
老番客,无X 发表于 2012-11-29 17:55:58 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-29 16:51
不会不会,那父亲把嫁妆准备好了

俺只想到聘金、嫁妆还没准备好、不好意思,那就再等个三、五年吧!!!
世人皆精俺独傻!