楼主: Blue - 

出来晒晒...免得宅发霉了..顺道征友...大家手下留情..别喷....

Blue 发表于 2012-11-29 16:53
2 \0 u/ }8 J% {3 U1 M  z2 r9 z番爷···上次不是说美金的吗?5 D! C+ ~: B# P& ~8 G
     啥时候换欧元了···& V* X! C/ G$ e6 h4 X! V8 B6 I2 x3 M7 f
     目标又得加强了我···咳··番爷下次 ...

+ M5 K9 q  h8 G/ B% ]6 ]8 r7 @$ T小子、你不知道最近美金贬得像大便纸吗???!!!
世人皆精俺独傻!

柬埔寨新人

QQ
老番客,无X 发表于 2012-11-29 16:58 $ X5 w, Q- G$ h7 ^' E$ q/ z
小子、你不知道最近美金贬得像大便纸吗???!!!
, ^$ g: j  N/ s" A1 |$ K9 m
咳···可这大便纸难赚啊
Blue 发表于 2012-11-29 17:04 8 v9 t: x7 E# g7 L$ j9 P+ x
咳···可这大便纸难赚啊

: }* r+ b, [; c$ G0 f3 `这好办,明天开始、你那招牌菜:诸葛烤鱼、孔明炸虾、卧龙炒蛋。。。。。全部改收欧元!分期付款:三七=二十一、每天交俺210(欧元)。七七=四十九天后,恭喜你、媳妇娶回家!!!
世人皆精俺独傻!

4万

柬埔寨使者

特殊贡献奖精神可嘉奖忠实用户奖宣传大使奖

小伙子,岳父大人这关不好过呀
To remember, to let go, and to move on

3万

柬埔寨使者

灌水天才奖 精神可嘉奖才子佳人奖忠实用户奖

老番客,无X 发表于 2012-11-29 19:47 % ?, X1 v/ w8 z/ r; G' _$ X
这好办,明天开始、你那招牌菜:诸葛烤鱼、孔明炸虾、卧龙炒蛋。。。。。全部改收欧元!分期付款:三七= ...
' H* j" z# ?! X* V% a
父亲大人,您可别把有可能是女儿驸马爷给吓跑呀,好不容易给您找了欧元,您可要见好就收呀!
无尽头!

柬埔寨新人

QQ
老番客,无X 发表于 2012-11-29 19:47 % U/ Q* F9 l' Y2 ~* P, P7 A2 q- y
这好办,明天开始、你那招牌菜:诸葛烤鱼、孔明炸虾、卧龙炒蛋。。。。。全部改收欧元!分期付款:三七= ...
6 V' C- B5 i) l/ E, S
这主意好····但这边用欧元的人多吗?

柬埔寨新人

QQ
小雨莎莎 发表于 2012-11-29 19:54
% W7 \+ B2 f5 n5 j5 U小伙子,岳父大人这关不好过呀
; g! A) P6 }% V0 u
莎姐····八字还没一撇呀···叫岳父早了点吧?

柬埔寨新人

QQ
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-29 20:10
7 C* u" ?" |! S( x/ U' U父亲大人,您可别把有可能是女儿驸马爷给吓跑呀,好不容易给您找了欧元,您可要见好就收呀! ...

: }8 Y/ U; t) y+ `8 A7 B呵呵····这么说··我是不是可以理解成··我已经入围了?

柬埔寨新人

QQ
尹丽 发表于 2012-11-27 20:09
# f% |3 Y8 C6 _% u# j& Q4 r; [2 K' x这是在柬埔寨吗?楼主好青春

/ F5 r* O1 ?7 `# n! I( P呵呵··不是在柬埔寨啊··% Q$ C2 L4 r1 v# @0 ?
    在国内福建··

柬埔寨新人

QQ
小傻瓜 发表于 2012-11-28 08:36
4 v) M; i8 W$ {3 ~8 r( R( c$ _早说啊~!!!( }1 W9 ]6 E* u7 r* P! L
众里寻他千百度,偶有上网,那人竟现论坛里。。。
0 p) X. X, S6 k  j, k! S% N
呵呵···好押韵的词啊···