柬埔寨头条APP
中国人的“待遇”太好了?
知足者常乐 发表于:2012-11-27 22:41:08 复制链接 发表新帖
阅读数:185024

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我们带小孩去金界对面的游乐场去玩,把车子停到停车场后去买票了。我拿出一万柬币,跟售票员说买三张票,可是售票员却说6000不够,一定要买5、99美金以上的票价,那我看了旁边的人他们还是二千柬币一张呀,我问她为什么我们就一定要买5、99美金一个人的票,他们为什么二千够了。售票员说,柬埔寨人2000柬币够了,中国人就要5、99美金的。各位说说,这个游乐场的老板为什么要定出这样的规定呢,平常我们也经常带小孩去玩的,都是二千柬币一张。为什么中国人就要这样特殊的门票,还有海关中国人就一定要小票。难道中国人帮柬埔寨人致富,这也错了吗,竟然得到这样的特殊待遇,太伤心了。相信我们对这个游乐场永远要说再见了。
43 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
东哥 发表于 2012-11-27 23:07:54 | 阅读全部
我从来不带小孩进naga对面的游乐场,要去就去钻石岛上面的游乐场,童叟无欺,想玩哪样就玩哪样,小孩开心就好,不过这个售票的是不是弄错了,神经病啊,这样的收费,真把那游乐场当成是皇宫博物馆之类的
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
知足者常乐 发表于 2012-11-27 23:11:47 | 阅读全部
没错了,好象5、99,6、99,9、99美金的是什么套餐,再怎么也不能说中国人就一定要买套餐呀,是吧
知足者常乐 发表于 2012-11-27 23:12:43 | 阅读全部
更气的是,售票说柬埔寨人不买票也没事,你们中国人就一定要买5、99美金等的门票。
NIKKY 发表于 2012-11-28 08:12:12 | 阅读全部
那也不能要十倍吧,中国人的钱也不是那么容易天上掉下来的。
小傻瓜 发表于 2012-11-28 09:24:54 | 阅读全部
都这样,习惯吧,将就吧。。。
vincent1992 发表于 2012-11-28 10:16:48 | 阅读全部
记住了,这家以后不去
知足者常乐 发表于 2012-11-28 10:23:35 | 阅读全部
太气人了,车没停到一分钟,却一定要2000柬币的停车费,这是什么游乐场呀,就因为这几天是节日吗?那以后没节日的话你再打折我们也不会去的了。
zd699 发表于 2012-11-28 12:39:25 | 阅读全部
这个世界从来就没有无缘无故的歧视和仇恨,想想历史,看看现在也许你就释然了
一剑 发表于 2012-11-28 12:56:33 | 阅读全部
我去过一次,不怎么样··············
12345下一页