柬埔寨头条APP
中国人的“待遇”太好了?
知足者常乐 发表于 2012-11-28 13:03:06 | 阅读全部
节日里钻石岛的游乐场人太多了,所以想去金界对面的游乐场,没想到会发生这样不愉快的事情。
知足者常乐 发表于 2012-11-28 13:04:19 | 阅读全部
佳鑫 发表于 2012-11-28 09:50
中国人买东西也比柬埔寨人贵,这边的人缺乏诚信还有感恩

好象中国人给柬埔寨人致富也错了,包括海关也一样的,不知道问题到底出在哪儿
老番客,无X 发表于 2012-11-28 13:15:42 | 阅读全部
佳鑫 发表于 2012-11-28 09:50
中国人买东西也比柬埔寨人贵,这边的人缺乏诚信还有感恩

同样的道理、柬埔寨人在中国消费也比中国人贵!跟团去中国旅游、常常买回大包小包的高价垃圾!事实上、许多生意上的“点子”,老师就是中国人!只不过、有些学生举一反三、把它发挥到极至而已!!!
世人皆精俺独傻!
hsueh628 发表于 2012-11-28 19:50:11 | 阅读全部
入境隨俗,無奈....
知足者常乐 发表于 2012-11-28 22:39:56 | 阅读全部
lindajun 发表于 2012-11-28 21:19
提到到在这边买东西,我气得不行,反正除了生活用品之外,我是不会再买其它的东西了。乱说价格姑且不说,总 ...

是呀,只有去超市,它有明价,真是无语。我那天在游乐场把售票员骂死了,可是她们就笑笑,想想又气又好笑。
Aries 发表于 2012-11-28 22:58:52 | 阅读全部
既然对方有提高价格的权利,你也有选择的自由,改不了别人的做法但能改变自己想法,不是吗?没什么好气的。

To remember, to let go, and to move on
知足者常乐 发表于 2012-11-29 00:38:00 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-28 21:58
既然对方有提高价格的权利,你也有选择的自由,改不了别人的做法但能改变自己想法,不是吗?没什么好气的。

...

是的,所以我决定不去那家游乐场了,气坏自己身体不值。
我不是乐嘉 发表于 2012-11-29 22:47:13 | 阅读全部
lindajun 发表于 2012-11-28 21:19
提到到在这边买东西,我气得不行,反正除了生活用品之外,我是不会再买其它的东西了。乱说价格姑且不说,总 ...

哈哈!笑喷我了。。。。。
tanengguan 发表于 2012-11-30 14:36:04 | 阅读全部
这些游乐场所....不去也罢
zd699 发表于 2012-11-30 15:28:12 | 阅读全部
其他国家的国民,包括台湾,香港人怎么没说到歧视问题,为什么大陆人到哪里都受到歧视