柬埔寨头条APP
金边有什么好玩的吗?
vincent1992 发表于:2012-12-3 16:06:34 复制链接 发表新帖
阅读数:273992

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个月小弟跟家人(父母)来柬埔寨度假,打听下金边哪里比较适合一家人去玩的?

还有哦,明年小弟来金边工作,希望到时候金边的朋友们能多多照顾。

顺便也打听下,金边有什么娱乐的地方或者方式吗?有哪些聚集美食的地方?有没有华人们定期组织活动的?

一想到又要去异国他乡生活,小弟心里是各种乡愁啊。听说那边有人持枪抢劫的,记得以前在澳洲生活时那边的惯例是把双手放到后脑勺蹲下,请问柬国有什么特别的惯例吗,别手举一半就把我给崩了。。。听说那里还有好多好多地雷。。。这是真的吗?

唉,去之前总是想太多,可能去之后反而感觉没什么了,希望各位在柬国的前辈能指点一下,小弟在这里先谢了!
34 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
点点 发表于 2012-12-3 18:31:46 | 阅读全部
柬埔寨没你想象中的乱,虽然很多抢劫但这跟中国没两样,玩的地方就少之又少了,建议楼主去吴哥看下世界七大奇迹之一,像我们中国人说的,来到中国没去长城就等于没去一样,来了柬埔寨当然要看看柬埔寨的伟大艺术代表,至于吃的嘛,还真的大大不如中国了,柬埔寨的娱乐就是晚上出来唱唱歌喝喝酒,其他就没了,所以俺也是超级无聊的
无尽头!
Aries 发表于 2012-12-3 19:58:01 | 阅读全部
俺来之前啥都没想,活就活了,死就死了
To remember, to let go, and to move on
vincent1992 发表于 2012-12-3 21:50:37 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-12-3 17:31
柬埔寨没你想象中的乱,虽然很多抢劫但这跟中国没两样,玩的地方就少之又少了,建议楼主去吴哥看下世界七大 ...

你们不开PARTY吗?人生怎么可以没有派对呢!听说金边华人挺多的,等小弟有钱了去租个别墅请大家一起来开派对
vincent1992 发表于 2012-12-3 21:51:38 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-3 18:58
俺来之前啥都没想,活就活了,死就死了

你好淡定噢 佩服佩服 你这种现象在我们这边称之为天然呆 嘿嘿 开玩笑的
Aries 发表于 2012-12-3 22:02:13 | 阅读全部
vincent1992 发表于 2012-12-3 20:51
你好淡定噢 佩服佩服 你这种现象在我们这边称之为天然呆 嘿嘿 开玩笑的

呆着活总比愁着活好
To remember, to let go, and to move on
seanavy 发表于 2012-12-3 22:17:27 | 阅读全部
确实是,金边可玩的地方不多。你要是来了,倒是可以去吊唁一下西哈努克太皇。
playcatx 发表于 2012-12-4 04:23:15 | 阅读全部
哪有你说的那么恐怖,你敢去东莞吗?那里执刀抢劫飞车抢劫每天都要发生几起,我在石狮那里一条主街上,两三天看一次飞车抢劫很正常的,金边也有抢劫,但很少很少。至于地雷,那是在深山老林或者边境,一般我们是不会去那种地方的。
当地人很和蔼,总体感觉很好,,,当然你如果想玩,那里是没有迪斯尼的,哈哈~~~~
vincent1992 发表于 2012-12-4 09:57:50 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-3 21:02
呆着活总比愁着活好

阿Q精神
迷途小书童 发表于 2012-12-4 10:41:45 | 阅读全部
我没过来之前,愁着不会柬文,英文又很差,过来后发现原来那么多人会讲中文……
1234下一页