柬埔寨头条APP
金边有什么好玩的吗?
tytyty 发表于 2012-12-4 11:51:35 | 阅读全部
vincent1992 发表于 2012-12-3 20:50
你们不开PARTY吗?人生怎么可以没有派对呢!听说金边华人挺多的,等小弟有钱了去租个别墅请大家一起来开 ...

不错 我顶你 记得联系我 我带你去玩 我就喜欢开party 同道人也
Aries 发表于 2012-12-4 12:10:00 | 阅读全部
vincent1992 发表于 2012-12-4 08:57
阿Q精神

阿Q精神还有所欠缺的地方,经俺改良后重新名为《傻傻精神》。
话说啥时候开party记得邀请俺去呀,让俺这村姑也见识见识。
To remember, to let go, and to move on
vincent1992 发表于 2012-12-4 21:14:12 | 阅读全部
tytyty 发表于 2012-12-4 10:51
不错 我顶你 记得联系我 我带你去玩 我就喜欢开party 同道人也

哈哈,那小弟先谢过老兄了,等小弟过来时可要叨扰兄弟了。哈哈哈
vincent1992 发表于 2012-12-4 21:15:31 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-4 11:10
阿Q精神还有所欠缺的地方,经俺改良后重新名为《傻傻精神》。
话说啥时候开party记得邀请俺去呀,让俺这 ...

哈哈哈,行啊,到时候你可要赏脸哦
老番客,无X 发表于 2012-12-4 21:22:08 | 阅读全部
派对?!俺砸锅卖铁也要参加!!最好搞大点、把意大利前总理也请来!!!
世人皆精俺独傻!
Aries 发表于 2012-12-4 22:57:30 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-12-4 20:22
派对?!俺砸锅卖铁也要参加!!最好搞大点、把意大利前总理也请来!!!{: ...

把泰国总理请来,再亮一次
To remember, to let go, and to move on
点点 发表于 2012-12-4 23:36:25 | 阅读全部
vincent1992 发表于 2012-12-4 20:15
哈哈哈,行啊,到时候你可要赏脸哦

见着有份....别忘了我到时候.....我最喜欢吃的了
无尽头!
tanengguan 发表于 2012-12-5 10:06:12 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-12-4 22:36
见着有份....别忘了我到时候.....我最喜欢吃的了

你差点就是美女了,别因贪吃而走形...
点点 发表于 2012-12-5 18:06:47 | 阅读全部
tanengguan 发表于 2012-12-5 09:06
你差点就是美女了,别因贪吃而走形...

大师,我正在努力增肥中,所谓有口福就是这样得来的,怎么吃也不超过45公斤,不怕不怕的,我就要吃吃吃
无尽头!
tanengguan 发表于 2012-12-5 20:40:23 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-12-5 17:06
大师,我正在努力增肥中,所谓有口福就是这样得来的,怎么吃也不超过45公斤,不怕不怕的,我就要吃吃吃{: ...

努力增肥中....赶快请教番爷,保证每天加3斤,包你满意