柬埔寨头条APP
提供中国-柬埔寨(双向)快递,空运服务
y8kw7119 发表于:2012-12-5 15:35:57 复制链接 发表新帖
阅读数:126337

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州华度国际货运有限公司,位于广州市白云区丛云路818号柏丰商务大厦A910-1,一级代理香港DHL,同时还是FEDEX,EMS,TNT的代理商,主要从事国际快递,并开通多条国际专线,为广大客户提供最快,最好,最安全,最优惠的服务!
    DHL广州-柬埔寨,广州报关,香港起飞,当天上网,查询并跟踪您的货物!到达柬埔寨,我们只需要2-3个工作日即可!更多有关我们的信息,请与我联系!
qq:424367201
电话:18928799840
联系人:沈小姐
32 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
VVYY 发表于 2012-12-5 15:59:27 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-12-5 16:04:51 | 阅读全部
从中国运东西去柬埔寨容易,运回来难啊。
NIKKY 发表于 2012-12-5 23:47:43 | 阅读全部
费用怎么收,今天从广州收一个快件3.4公斤要20元,时间又慢。
y8kw7119 发表于 2012-12-6 14:23:39 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-12-5 22:47
费用怎么收,今天从广州收一个快件3.4公斤要20元,时间又慢。

您好,进口,我们走TNT,柬埔寨到广州,只需2-3个工作日!价格的话,我们qq聊,好吗?
我的qq:424367201
y8kw7119 发表于 2012-12-6 14:26:52 | 阅读全部
VVYY 发表于 2012-12-5 14:59

谢谢您!
y8kw7119 发表于 2012-12-6 14:29:07 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-12-5 15:04
从中国运东西去柬埔寨容易,运回来难啊。

每个国家都会提倡多出口,少进口喽!只要不是敏感货,都是ok的,没什么问题!
favinter 发表于 2012-12-6 23:36:56 | 阅读全部
我也刚才从深圳发个快件,3公斤的话就要我28美金啊,楼主应该公开一下快递运费啊,大家看着价格合适的话都会找你家寄东西的哈~
NIKKY 发表于 2012-12-7 07:23:05 | 阅读全部
y8kw7119 发表于 2012-12-6 13:23
您好,进口,我们走TNT,柬埔寨到广州,只需2-3个工作日!价格的话,我们qq聊,好吗?
我的qq:424367201 ...

我的QQ4521589
y8kw7119 发表于 2012-12-7 11:40:58 | 阅读全部
favinter 发表于 2012-12-6 22:36
我也刚才从深圳发个快件,3公斤的话就要我28美金啊,楼主应该公开一下快递运费啊,大家看着价格合 ...

广州-柬埔寨,那要看您走什么渠道喽!不同渠道,不同重量,不同价格!所以,我们qq聊,可以吗?我的qq:424367201
或是您把您的qq给我,我加您!
1234下一页