柬埔寨头条APP
提供中国-柬埔寨(双向)快递,空运服务
y8kw7119 发表于 2012-12-15 11:28:24 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-12-14 21:15
我今天发现其实到柬埔寨邮局寄也很方便,而且也不贵啊!

平邮的特点就是便宜,但是很慢,而且不是很安全,那要看您是怎么选择啦!
seanavy 发表于 2012-12-15 18:20:26 | 阅读全部
现在邮局都走空运啊,不是走海运的,也不用清关
y8kw7119 发表于 2012-12-17 15:14:04 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-12-15 17:20
现在邮局都走空运啊,不是走海运的,也不用清关

个人的选择啦!我也不能说什么!
y8kw7119 发表于 2012-12-29 10:40:19 | 阅读全部
飘过
y8kw7119 发表于 2013-1-11 17:50:09 | 阅读全部
2013年最新价格已出炉,不同渠道,不同时效,有不同价格,东南亚地区,相对去年的价格有所下调!但时效任然没变!欢迎大家与我咨询问价!
y8kw7119 发表于 2013-3-25 17:27:15 | 阅读全部
最近走东南亚地区价格上面都有优惠哦!有需要的朋友赶紧和我联系吧。
bdcindy 发表于 2013-3-26 10:58:06 | 阅读全部
邦达国际物流 成立8年  价格实惠  时效稳定 海陆空
包清关包税包派送  qq:2549715364
Caryhong 发表于 2013-3-28 09:28:45 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-12-5 22:47
费用怎么收,今天从广州收一个快件3.4公斤要20元,时间又慢。

邦达国际物流柬埔寨分公司 位于金边机场对面  。深圳 广州 东莞 香港有分公司 同时越南也有分公司 加急到金边 1-2天到门 ,时效快捷安全稳定 ,中国热线电话4006-5555-48  柬埔寨热线:017782019 010982388  0236661118  QQ:23556538555.洪MR
Caryhong 发表于 2013-3-28 09:30:52 | 阅读全部
favinter 发表于 2012-12-6 22:36
我也刚才从深圳发个快件,3公斤的话就要我28美金啊,楼主应该公开一下快递运费啊,大家看着价格合 ...

邦达国际物流柬埔寨分公司 位于金边机场对面  。深圳 广州 东莞 香港有分公司 同时越南也有分公司 加急到金边 1-2天到门 ,时效快捷安全稳定 ,中国热线电话4006-5555-48  柬埔寨热线:017782019 010982388  0236661118  QQ:23556538555.洪MR
y8kw7119 发表于 2013-4-1 17:22:15 | 阅读全部