柬埔寨头条APP
“那些年我们一起在国外的日子”
heyhey9527 发表于 2012-12-13 16:26:34 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 15:07
不是那些年吗?

對喔,有點發燒了,拍謝~~!!! 好像是那一年~!!!
Aries 发表于 2012-12-13 16:34:56 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 15:09
您瞧瞧,华语的博大精深还是没参透吧,差点是美女跟美女是有本质上的差距的,差之毫厘缪以千里哦~~向您解 ...

我说弟呀,少打番爷闺女的主意吧,这里头有不少呢,没有一个人能过得了第一关。
To remember, to let go, and to move on
点点 发表于 2012-12-13 17:44:55 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 15:09
您瞧瞧,华语的博大精深还是没参透吧,差点是美女跟美女是有本质上的差距的,差之毫厘缪以千里哦~~向您解 ...

一点都不幽默,都不懂得配合下,好吧....
无尽头!
老番客,无X 发表于 2012-12-13 19:07:03 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-13 15:34
我说弟呀,少打番爷闺女的主意吧,这里头有不少呢,没有一个人能过得了第一关。 ...

看在你姐的份上、饶你一次!什么差点。。。。?!那是俺闺女谦虚!!!
世人皆精俺独傻!
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 19:11:19 | 阅读全部
迷途小书童 发表于 2012-12-13 09:17
这里孤独寂寞热!!!

书童,我热但是不寂寞啦,有老婆了
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 19:12:29 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2012-12-13 15:26
對喔,有點發燒了,拍謝~~!!! 好像是那一年~!!!

这个可以考虑哦!咱们社区人员配置这么齐全!你想拍建党伟业都能凑齐了!
Aries 发表于 2012-12-13 19:12:31 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-12-13 18:07
看在你姐的份上、饶你一次!什么差点。。。。?!那是俺闺女谦虚!!! ...

弟啊!姐的面子救了你一命,番爷这把"色"刀险些要向你伸出去。
To remember, to let go, and to move on
老番客,无X 发表于 2012-12-13 19:18:38 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-13 18:12
弟啊!姐的面子救了你一命,番爷这把"色"刀险些要向你伸出去。

和你弟玩、不需用刀!何况“色”刀是俺自用的。报告大使:俺准备用棍棒!!!

OMG!我弟的所做所为,荣败都是我承担?得好好管教。  发表于 2012-12-14 11:09
很黄很暴力,我弟不是你对手。  发表于 2012-12-13 19:26
世人皆精俺独傻!
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 19:47:53 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-12-13 16:44
一点都不幽默,都不懂得配合下,好吧....

知道妳是個美女,又琴棋書畫樣樣精通,其實我已仰慕妳許久了,奈何天公不作美,番爺不成全,生生的就把我們這對苦命的鴛鴦給拆散喽~番爺要說這事還真是您老不懂得變通,本公子雖說良田萬頃、豪宅千所這些都沒有,但也是本分人家出身、90年代末便考得進士文憑,令千金算不上大家閨秀,那也是個小家碧玉吧(啊...就是妳爹窮了點,動不動就剩壹條內褲,我就想不通爲啥每次幹爹都把內褲留到最後?)本公子風流倜傥、壹表人才.說起來與令媛倒也門當戶對!爲何偏偏就不能成全了我們呢?要不是因爲您墨守成規,您孫子現在都不知道在哪把妹呢!

胡言乱语,扣你姐薪水半年!  发表于 2012-12-13 21:13
好样的+1  发表于 2012-12-13 19:50
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 19:58:14 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-12-13 18:18
和你弟玩、不需用刀!何况“色”刀是俺自用的。报告大使:俺准备用棍棒!!! ...

多亏我姐在,要不我还不得死于非命啊,本来我是生亦何欢死亦何苦的,但是我若死在番爷的色刀下,你叫那些鸡鸭鹅狗怎么看您?杀鸡焉用牛刀?在下人微言轻,丢在茫茫人海实在看不出有什么特殊的地方,岂敢劳番爷动手!但是无论是出于有心亦或者无意,毕竟“玷污”令千金已成既定事实,凭我一贯的作风为人,唯有以死谢罪,不过死之前还有一事相求,还请番爷成全,请把我的骨灰撒向祖国的钓鱼岛海域,生为华夏子孙,龙的传人生前不能为国保土卫疆,但愿死后能为党和人民尽些微薄之力!最后,有一句话是留给我姐的:那个啥,姐啊,柬埔寨哪有卖中国豆腐的,日本豆腐有点硬!