柬埔寨头条APP
“那些年我们一起在国外的日子”
Aries 发表于 2012-12-13 20:06:12 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 18:58
多亏我姐在,要不我还不得死于非命啊,本来我是生亦何欢死亦何苦的,但是我若死在番爷的色刀下,你叫那些 ...

就凭你这几句话,姐改天带你去吃家乡豆腐坊的豆腐
To remember, to let go, and to move on
yxjing1314 发表于 2012-12-13 20:13:08 | 阅读全部
90后还能写出这样的心情来呀!
Aries 发表于 2012-12-13 20:16:32 | 阅读全部
yxjing1314 发表于 2012-12-13 19:13

跟上他姐的思维了
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 20:21:02 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-13 19:06
就凭你这几句话,姐改天带你去吃家乡豆腐坊的豆腐

豆腐怕是吃不下了,请我按个摩吧,番爷太生猛了,跟我大战了三百回合都没分出个胜负,我现在....上气不接下气,就要断气的FELL.....
Aries 发表于 2012-12-13 20:24:27 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 19:21
豆腐怕是吃不下了,请我按个摩吧,番爷太生猛了,跟我大战了三百回合都没分出个胜负,我现在....上气不接 ...

急什么呀,番爷还没出招,赢了再请你

您是充饥的,我是调味的,各司其职,各尽其能,社会主义国家职业只有分工不同,没有高低贵贱之分!还请番爷泰然处之。  发表于 2012-12-14 12:58
俺是你的粿条、你弟算是葱叶、不敢得罪!带他去吃豆腐吧!  发表于 2012-12-14 10:58
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 20:37:24 | 阅读全部
yxjing1314 发表于 2012-12-13 19:13

感激啊,人嘛都是被逼出來的,剛好這會不是很忙,就和大家來個“互動”,大叔:不是有那麽壹句話嗎:花有百樣紅,人有各不同嗎。90後腦殘那幾個說實話,真不是我童鞋!得虧他們,我們名聲大振啊。小弟不才,高中畢業就背井離鄉的,在新加坡呆了兩年本想吃點洋墨水,鍍鍍金,誰承想社會已後退到了如此地步,真是人外有人山外有山啊,我壞,我校長更壞:騙了俺的學費就打發我畢業了。搞得後來找工作都不知道師出何門...輾轉反側又回到故鄉,還是祖國的人民樸實啊!拿了我兩千大洋、兩張靓照就給了我壹個大學本科文憑外加商務管理學士學位,我是感激涕零啊,還是祖國好!真溫暖!冬天都不冷
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 20:40:22 | 阅读全部
Aries 发表于 2012-12-13 19:24
急什么呀,番爷还没出招,赢了再请你

姐,人贵有自知知名啊,番爷吃的盐比我吃的饭都多,我拿什么跟番爷比?等我生个美女女儿再去与他理论不迟!走,咱们先吃着!

补充内容 (2012-12-14 11:44):
番爷承让,有机会我们一起吃!

算你赢、豆腐请慢用!  发表于 2012-12-14 11:05
heyhey9527 发表于 2012-12-13 21:48:02 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 18:12
这个可以考虑哦!咱们社区人员配置这么齐全!你想拍建党伟业都能凑齐了! ...

我住的附近應該可以取景,上次才有人來拍偶像劇爾已~~!!!哈
迷途小书童 发表于 2012-12-14 09:02:23 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2012-12-13 18:11
书童,我热但是不寂寞啦,有老婆了

I hate you !!!

补充内容 (2012-12-14 11:08):
在单身人士面前晒幸福……

Why hate my brother?  发表于 2012-12-14 10:57
李胜娜 发表于 2012-12-14 10:34:52 | 阅读全部

每一次我们都以为自己很坚强,只是眼角的热泪和指尖的无畏一次又一次的出卖了自己。
你那么美,不该被现实击碎。
不要在饱满的一刹那忽然觉得自己仿佛从来都是落空的。
你的每一次放肆都仿佛烟花般。
记着想家的时候星星永远都是闪烁着的。
家人想你的时候星星永远都是灿烂着的。
学会自己爱自己,别人才会更加疼惜。。。
花,开在太阳下。

感人啊、泪滴花瓣上!  发表于 2012-12-14 11:03