柬埔寨头条APP
话说柬“强盗”警察
小何 发表于:2012-12-13 11:28:15 复制链接 发表新帖
阅读数:100444

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柬埔寨警察真它妈不是人,当街就敢“抢”,如果你的车被它们拦下了,首先问你的驾照,没有就要钱,遇到中国人就要10块,当地人2块1万,有驾照的它们也会找个理由让你给钱。昨天我就被它们拦住了,没有驾照先说要10块,我说没有,我没理它等了几分钟它就说2万,我说没有,我真想跟它发火,恨就恨自己不会柬语,我要会柬语的话绝对把它骂得狗血淋头,后来我给它一万,它还说不行,还要加五千,我操它妈的狗杂种,穷慌了哟
38 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
吴哥通 发表于 2012-12-13 11:34:36 | 阅读全部
警察们都靠这个挣外快
heyhey9527 发表于 2012-12-13 11:43:08 | 阅读全部
這邊警察跟強盜沒有什麼兩樣,上次"白天"我騎摩托車,無緣無故被攔下來,因為我柬語不懂,我就看那警察到底想怎樣,結果警察一值擺出類似刺到他眼睛的動作,最後我才知道我"白天"開燈是不行的,刺到他眼睛了~~
因為本身剛來也還沒有證照,自知理虧,所以我就拿1萬要給他,結果他表情顯示這樣的錢,應該不夠,之後他又叫一個會講英文的警察問我會不會講英文,我就故意裝不懂,最後他明確的寫在紙上他要八塊美金,我想說算了,如果能花錢消災就給他好了,最後我掏出十塊給他,他還進去某個地方 找兩塊美金給我,還給我說 thank u~~!!
裤浪 发表于 2012-12-13 12:04:01 | 阅读全部
在中国,拦路要钱的只有强盗和乞丐,在柬埔寨就只有警察。在这个自甘堕落的国家里,没有道理可言的。
VVYY 发表于 2012-12-13 12:10:54 | 阅读全部
tanengguan 发表于 2012-12-13 12:17:48 | 阅读全部
有事没事都伸手要钱,这就是他们的作风.
Aries 发表于 2012-12-13 12:44:49 | 阅读全部
见惯不怪
To remember, to let go, and to move on
yxjing1314 发表于 2012-12-13 12:45:24 | 阅读全部
习惯就好了呀,他们也是要生活,在异国就是那样的
好心情 发表于 2012-12-13 13:27:38 | 阅读全部
警察工资很低,只能靠这个增加额外的收入,我刚来的时候也很生气,慢慢就习惯了
知足者常乐 发表于 2012-12-13 13:35:37 | 阅读全部
你自己没驾驶证,应该先是你不对哦,嘻嘻。
1234下一页