柬埔寨头条APP
话说柬“强盗”警察
零点 发表于 2012-12-14 00:29:36 | 阅读全部
习惯了就好。我现在啥证都带身上。。。每次一美元,我都被抓了5次了。。。
并不只是中国人会被收多的。。。所有外国人都享受着这种(优待)。
本国人有时候也会被罚5-10美元
所以,别觉得不公平。。。
遵守好交通规则。他也不敢收你太多。。。
浮云游子 发表于 2012-12-14 22:11:46 | 阅读全部
假日開車到金邊市~肯定會被警察抽稅~習慣就好!
gmz 发表于 2012-12-14 22:55:26 | 阅读全部
我最倒霉的一次是,正直交通法实施那会,单行道逆道了,电视台跟交警都在那里候着抓,自己楞头的就逆道到交警面前,直接扣车,给钱不要,加价到20美金,那交警很想要,那时候有媒体在场,不敢收钱,看到交警拿不到钱,那痛苦表情比我被抓的还难看,最后全部被抓的车辆全部送往郊区的交通管理部,硬是扣了三天才能去领回来。花了1万5柬币。
独善其身 不积跬步无以至千里
Aries 发表于 2012-12-14 23:32:33 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-12-14 21:55
我最倒霉的一次是,正直交通法实施那会,单行道逆道了,电视台跟交警都在那里候着抓,自己楞头的就逆道到交 ...

罚的一万五不多,但很多人会选择给10块或20块,虽然这更会助长这股歪风,但如果是做生意的,车子扣三天损失是很大的。时间是金钱,也愿意花点小钱去买时间赚大钱吧?这世道。哎~~~无语
To remember, to let go, and to move on
迷途小书童 发表于 2012-12-15 10:31:50 | 阅读全部
楼主习惯就好~
peng1399 发表于 2012-12-15 15:05:12 | 阅读全部
慢慢你就习惯了!!基本上都是五块十块的!!其实也不算什么钱!!想想在中国冲一冲红灯也两百块啦!!想开点想开点!
小何 发表于 2012-12-17 15:43:57 | 阅读全部
哎!谁叫我们在寨子里讨生活呢,寨子就这样
K-K 发表于 2013-1-4 17:29:33 | 阅读全部
没有驾照你还这么牛逼?说明JPZ的警察比国内的好多了
热带公牛 发表于 2013-1-6 13:33:07 | 阅读全部
同意楼上的意见!
heyhey9527 发表于 2013-1-6 13:39:21 | 阅读全部
想一想其實也算是交保護費算了,在台灣沒戴安全帽二十塊美金,紅燈右轉或闖紅燈都是六十塊美金,

所以柬國的五塊、十塊 算是小咖的,只不過上次滿不爽的 白天開燈也被罰八塊美金,我想說我白天開燈

干你屁是阿~~!!