柬埔寨头条APP
为什么很多学历高的人做不成老板?
ty245669518 发表于 2013-1-14 21:40:37 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-14 20:35
谁把自己比作我的偶像黄蓉姐姐了?偶滴亲娘啊,不带这么诋毁金庸的创作的啊!有自信是好事,但是中国还有 ...

口才不错啊,难道是因为有人毁了你心中偶像的形象?
尾随美女到柬 发表于 2013-1-14 21:42:34 | 阅读全部
ty245669518 发表于 2013-1-14 20:40
口才不错啊,难道是因为有人毁了你心中偶像的形象?

诶,只是希望某些人尊重尊重艺术吧。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
ty245669518 发表于 2013-1-14 21:45:11 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-14 20:42
诶,只是希望某些人尊重尊重艺术吧。

艺术由人而生,亦由人而灭
heyhey9527 发表于 2013-1-14 21:47:54 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-14 20:35
谁把自己比作我的偶像黄蓉姐姐了?偶滴亲娘啊,不带这么诋毁金庸的创作的啊!有自信是好事,但是中国还有 ...

認真魔人,你怎麼又來了!!!

诶,是人总得生活吗不是!忙碌之余过来看看大家,顺便看看你又想制造什么不和谐,我好阻你一臂之力!  发表于 2013-1-14 21:51
尾随美女到柬 发表于 2013-1-14 21:48:46 | 阅读全部
ty245669518 发表于 2013-1-14 20:45
艺术由人而生,亦由人而灭

车尔尼雪夫斯基说过:艺术来源于生活,却又高于生活。 不可否认,生活跟艺术是有区别的,不过我希望大家有一个度,凡事过犹不及!九姑娘是男是女还有待于考证,莎莎是女性,我们最好说话的时候还是注意一些,毕竟我们是“人”。

额,聊天还管男女么,不过哥们口才确实不错啊~~  发表于 2013-1-14 21:53
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
heyhey9527 发表于 2013-1-14 21:50:18 | 阅读全部
ty245669518 发表于 2013-1-14 20:06
越帅的人度量越大是在说我么

是阿~!!帥的人的確度量都很大~這是有根據的~!!
ty245669518 发表于 2013-1-14 21:54:02 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-1-14 20:50
是阿~!!帥的人的確度量都很大~這是有根據的~!!

这话听了心里好舒服来着...
heyhey9527 发表于 2013-1-14 21:57:17 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-14 20:48
车尔尼雪夫斯基说过:艺术来源于生活,却又高于生活。 不可否认,生活跟艺术是有区别的,不过我希望大家 ...

認真魔人~盡信書 不如無書,說似有理 但是無法去變通,網路只是虛擬的世界,提供大家宣洩的管道,如果你太

認真 你真的輸了~~!!
尾随美女到柬 发表于 2013-1-14 22:07:38 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-1-14 20:57
認真魔人~盡信書 不如無書,說似有理 但是無法去變通,網路只是虛擬的世界,提供大家宣洩的管道,如果你太 ...

难道你生活中活的很卑微,还是你的道路太坎坷,所以才要来这虚拟的网络宣泄你的不满,找寻着你理想中的地位?如果您有什么不幸的事,说出来和大家分享一下,我们还是很愿意做一位聆听着的。煮杯咖啡,听着夜的钢琴曲,静静的~~~你娓娓道来,我想我一定会被你感动的,如果我流泪了,请原谅我的软弱,因为我只是心怀感恩以及同情。谁又能保证他的一生丝毫没有风浪呢?所以,我-感同身受...言归正传:姑娘,社区有一点特殊行,就是这里有好多人不是把它当做虚拟世界来玩的,而是找真心朋友的。你应该是个不错的朋友!
ty245669518 发表于 2013-1-14 22:21:04 | 阅读全部
楼上两位吵起来了...