柬埔寨头条APP
在柬埔寨的中国单身男女同胞人口普查
晓晴 发表于:2010-9-30 19:27:36 复制链接 发表新帖
阅读数:107813

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为更准确掌握柬埔寨中国同胞单身男女成员资料,望社区成员及时前来登记,以便管理员做好统计。■ 此贴将默认为柬埔寨中文社区单身男女
人口考察案样本,长期潜水人员浮上来。别潜水了。

■ 对于社区活跃成员,将有望被区长相中并提拔为柬埔寨中文社区单身男女圈管理。
■ 增加社区友见交流互动,活跃社区气氛。

请大家认真填写

格式如下

昵称: x x x     性别: boy / girl     年龄:(0 ≤)x(≤ 100)
             工作所在地: x x 区 (柬埔寨) (方便大家结识同城友人) 籍贯:(中国)
             兴趣爱好: ... ...
             联系方式:  QQ 、MSN 、邮箱 ... ...(自愿填写,最好留下地址方便大家互加好友)
柬埔寨=简朴+山寨,你从哪里来,我滴朋友!
39 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
z49916292 发表于 2010-9-30 20:03:09 | 阅读全部
z4991292    boy           24
巴域(柬埔寨)             中国
打篮球  上网  旅游  登山等
z49916292 发表于 2010-9-30 20:04:42 | 阅读全部
回复 晓晴 的帖子

纯粹是顶你的帖子

信钟哥   得永生
604692228 发表于 2010-10-1 11:20:10 | 阅读全部
LZ是在柬埔寨吗?
晓晴 发表于 2010-10-1 13:46:15 | 阅读全部
604692228 发表于 2010-10-1 11:20
LZ是在柬埔寨吗?

在呢,人在柬埔寨
柬埔寨=简朴+山寨,你从哪里来,我滴朋友!
z49916292 发表于 2010-10-2 10:37:34 | 阅读全部
楼主的号召力不够啊

信钟哥  得永生
sunway 发表于 2010-10-5 17:23:02 | 阅读全部
哥(姐)顶的不是帖子,是寂寞!
柬埔寨中文社区就是我的家!
我也要交友,交女友
ayz 发表于 2010-10-11 12:22:10 | 阅读全部
这个帖子不回对不起自己!别留念哥,哥只是个传说!
我一天不来柬埔寨中文社区就不爽~~~~
公主 发表于 2010-10-11 19:40:00 | 阅读全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我想我是一天也不能离开柬埔寨中文社区。
菠萝勉男人 发表于 2010-11-5 21:10:16 | 阅读全部
菠萝勉,顶贴,貌似菠萝勉华人比较少,欢迎骚扰
1234下一页