柬埔寨头条APP
从柬埔寨寄明信片到中国多少钱
bjyong 发表于:2010-10-2 18:00:11 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:396169

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从柬埔寨金边和暹粒分别邮寄到中国的明信片,邮资是一样的吗?

我查网络资料,有人说在暹粒邮寄明信片,邮局要了1美金。
有人说,也就2000瑞,不知道具体是多少钱。
22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
sunway 发表于 2010-10-2 18:53:47 | 阅读全部
一张3000瑞尔,邮票面额2800瑞尔,可能工作人员会多收200瑞尔,那就是3000瑞尔,看你运气了
bjyong 发表于 2010-10-2 19:02:51 | 阅读全部
回复 sunway 的帖子

我从网络搜到一张邮资表,不知道这是否是最新的邮资表。

邮费

邮费
sunway 发表于 2010-10-2 19:15:20 | 阅读全部
bjyong 发表于 2010-10-2 19:02
回复 sunway 的帖子

我从网络搜到一张邮资表,不知道这是否是最新的邮资表。

这表很详细啊,一般金边邮局比较正规一点,暹粒的有点狡猾,按照表上看,到中国的话2000瑞尔,还是你这个准确
admin 发表于 2010-10-2 19:47:08 | 阅读全部
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
bjyong 发表于 2010-10-2 20:13:38 | 阅读全部
谁能给个  标准,权威的回答啊
小寨民 发表于 2010-10-2 23:32:33 | 阅读全部
在柬埔寨那么久,真的没有寄过这玩意,下次留意一下看看,改天去金边邮局问问看看报价
bjyong 发表于 2010-10-21 11:38:15 | 阅读全部
我已经回来了,问了2000瑞尔。
柬埔寨金边,皇宫北侧,靠近塔山的中央邮局比较正规。
明信片邮寄到中国2000瑞尔,工作人员给你2000瑞尔邮票,贴上,盖航空邮件标记,然后让你投到信筒里。
暹粒邮局贵,工作人员称,要寄中国,邮费就1美金。结果我收到得明信片贴的是2000瑞尔邮票。
siment 发表于 2010-10-21 18:50:19 | 阅读全部
bjyong 发表于 2010-10-21 11:38
我已经回来了,问了2000瑞尔。
柬埔寨金边,皇宫北侧,靠近塔山的中央邮局比较正规。
明信片邮寄到中国2000 ...

不错,感谢分享,
baby 发表于 2010-10-31 17:56:38 | 阅读全部
要是在中国网购,可以送到柬埔寨不
123下一页