柬埔寨头条APP
如何娶到柬埔寨新娘??
sunway 发表于:2010-10-2 21:54:57 复制链接 发表新帖
阅读数:847739

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己去柬埔寨找,或者通过婚介
62 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
lalala008 发表于 2010-10-6 15:36:51 | 阅读全部
好吧好吧,回帖了好不
公主 发表于 2010-10-7 00:26:35 | 阅读全部
哈哈,楼主弄错了,应该是如何嫁给柬埔寨姑娘
z49916292 发表于 2010-10-7 18:20:16 | 阅读全部
我要说的是在柬埔寨  都是男嫁女的   也就是你们结婚之后   入住新娘家

其实柬埔寨女生还是很喜欢中国人的   但是她们是即喜欢又害怕。喜欢是因为觉得中国人聪明,有前途。害怕也是觉得中国人聪明,怕自己上当受骗,怕你一回国就再也不回去了!
所以么,要取柬埔寨新娘。第一:你要事先说好,是取她,不是嫁到她们家去。
                        第二:就是最好找个会中文的,会得一般就可以了。如果你懂柬埔 寨语,就更好了。
                        第三:你必须很诚心,不管你是想一辈子呆在柬埔寨还是把她带回国也好,结婚之后的柬埔寨姑娘是很看重自己老公的,可以说是千依百顺的。

所以  我给这位哥们建议,要娶柬埔寨姑娘,加油吧!不会让你后悔的!有的真的是漂亮得不得了呢!如果你只是想玩玩,劝你去花30美金找妓女去!!!毕竟人命关天啊!!!

评分

admin + 3

cyhung 发表于 2010-10-23 14:50:12 | 阅读全部
我要說的是台灣人娶柬埔寨姑娘,現在檯面上,柬埔寨政府是明令禁止的,詳情請查閱柬埔寨星洲日報,官方理由是以結婚方式到台灣定居的我國國人沒有獲得法律保護。   這真的是欲加之罪,何患無辭。  真的沒有法律保護?至少比中國大陸姑娘嫁到台灣還好很多了,在台灣算是"外籍新娘",比照其他國家嫁到台灣的規定,那裡會沒有保障? 會有這個問題,還是要問柬埔寨,當初辦的文件為什麼都是假的,有一個仲介是這樣說的"以前的都是真的有作業,只是沒存檔,但紅包照拿"。所以目前在柬埔寨結婚是不可能,到台灣再辦結婚也是不可能,因為柬埔寨是特定國家,除非有特殊理由,不然很難拿到台灣簽證。不過條條大路通羅馬,此路不通還有別條,山不轉路轉,路不轉人轉。說真的,柬埔寨政府真的是集貪污、腐敗於一身,辦個護照要300美金,還只能用3年,台灣護照60美金左右,可以用10年。其他的就更別說了。

评分

admin + 10

baby 发表于 2010-10-31 17:46:12 | 阅读全部
要嫁就嫁个有钱有势的姑娘
baby 发表于 2010-10-31 17:49:48 | 阅读全部
黑...政府哪不黑呀....不黑哪来的钱投资
mike 发表于 2010-12-8 10:44:37 | 阅读全部
柬埔寨姑娘到处都有了。想要就联系我哦
善待离别 发表于 2011-5-10 07:11:52 | 阅读全部
不是说柬埔寨男人可以娶几房太太吗?
欢迎加入500人QQ群: [约会吧,柬埔寨]-群号91518801.
-Tuyuxi- 发表于 2011-5-10 12:58:02 | 阅读全部
不管怎样,都要尊重女性。
月底就奔赴柬埔寨了。哈哈。