柬埔寨头条APP
买房子
Brianlee 发表于:2012-12-29 15:14:40 复制链接 发表新帖
阅读数:67607

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想到金边生活,请问一下现在适合到金边买房吗?
1)因为不是当地人,所以只能买二楼以上商品房,能有办法买到排屋吗?
2)金边地区那里适合买房自住?那里适合买房投资?
3)能办贷款吗?利率多少?
4)二手房交易市场活络吗?会不会易买难卖?
5)当地人接受华厦吗(二楼以上的房产)?

在此先谢谢回答的先知们。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
马英九 发表于 2012-12-29 16:13:05 | 阅读全部
不知道,我也有这想法,求答案
zzdxwxt 发表于 2012-12-29 16:53:37 | 阅读全部
当地人买排屋别墅,外国人买商品房,可以贷款,房产目前处于发展阶段,部分本地居民开始购买商品房用于投资,可以过来考察
admin 发表于 2012-12-29 16:56:21 | 阅读全部
据我所知,只能买二楼以上商品房,买排屋那你就要入柬埔寨国籍,不贵,几万美金就能入籍了
现在钻石岛环境不错,买房投资,4号公路好像也不错
有分期付款,利率相对中国高,接受不了,月供都是500美金以上的
柬埔寨房地产感觉不明朗,是不是就来个砖家说这个月房地长有回升,下个月不景气,毛豆油
房子不值钱,重在地皮,当地人要是买房无地的观念没那么快让本地人接受

相关信息还是现场考察为好,现在柬埔寨各大银行都有住房贷款业务,不妨多资讯几家大的银行

柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
点点 发表于 2012-12-29 17:42:05 | 阅读全部
没钱买房买车的路过
无尽头!
零点 发表于 2012-12-29 18:36:13 | 阅读全部

柬埔寨大威 发表于 2012-12-29 20:55:41 | 阅读全部
刚来先租房吧,然后考察后再看情况。一年房贷利率大部分是10%
tanengguan 发表于 2012-12-30 08:00:56 | 阅读全部
路过看看..
小傻瓜 发表于 2012-12-31 11:19:19 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-12-29 16:42
没钱买房买车的路过

傻瓜尾随。。。