柬埔寨头条APP
说说您在柬受到的不法侵害
seanavy 发表于 2013-1-4 23:14:46 | 阅读全部
被交警拦过罚款算不算
修文 发表于 2013-1-6 22:57:48 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-1-3 22:02
我剛在討論一件事,就是有人攔車,我一定先撞死他在說~!!這樣可以嗎?

如果贼盗敢拦汽车,那说明其应该有武器。遇到这种问题肯定是求自保加油前行。
最好减少夜间出行!夜间乘摩托或者嘟嘟车外出更是大忌,尤其是当司机开始不听乘客所要求走的路线时,十有八九是想要开始抢劫啦!
heyhey9527 发表于 2013-1-7 08:54:19 | 阅读全部
修文 发表于 2013-1-6 21:57
如果贼盗敢拦汽车,那说明其应该有武器。遇到这种问题肯定是求自保加油前行。
最好减少夜间出行!夜间乘 ...

所以說,自己應該也搞一隻槍來自保應該比較保險~~

不然壞人有槍 好人只有乖乖被欺負的份,而且聽說

這邊有白天幹警察,晚上幹強盜的~!!靠 ~這是什麼社會~~!!!
修文 发表于 2013-1-8 18:42:20 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-1-7 07:54
所以說,自己應該也搞一隻槍來自保應該比較保險~~

不然壞人有槍 好人只有乖乖被欺負的份,而且聽說

中柬两国正在加强警务合作,相信会更进一步保护到我国在外公民的生命财产安全。
修文 发表于 2013-1-8 18:44:38 | 阅读全部
seanavy 发表于 2013-1-4 22:14
被交警拦过罚款算不算

只要是自身合法权益受到的不法侵害都算,执法犯法肯定也算。
修文 发表于 2013-1-8 18:47:34 | 阅读全部
吴哥窟 发表于 2013-1-3 22:34
在柬埔寨任何地方发生这种事早就已经是司空见惯了。节哀顺便吧!希望 ...

发帖的目的就是希望大家说出这些经历,以避免让其他人再次受害!
修文 发表于 2013-1-8 18:52:13 | 阅读全部
迷途小书童 发表于 2013-1-3 22:46
楼主带那么多钱出去啊,还是个留学生,我每次出去,没什么事几十块就可以了~ ...

正好从银行取了些钱准备交房租,以及一部用打工赚来的钱刚买的手机!当时也就是自己没有防范意识,腰间还系一个腰包,后来回忆,劫匪从加华开始就跟踪自己了
迷途小书童 发表于 2013-1-8 22:07:02 | 阅读全部
修文 发表于 2013-1-8 17:52
正好从银行取了些钱准备交房租,以及一部用打工赚来的钱刚买的手机!当时也就是自己没有防范意识,腰间还 ...

额~带包进银行都挺危险的(容易被盯上),出来再走小路夜路就更危险啦,吃一堑长一智咯,感谢楼主分享经历~
世界之美 发表于 2013-1-20 21:59:25 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-3 22:40
7楼没有家伙、8楼的家伙、如假包换!!!

柬埔寨就是这样吗?觉得在西港很安全哦!
K-K 发表于 2013-1-31 13:18:43 | 阅读全部
目前还没遇到过