柬埔寨头条APP
诸葛烤鱼店 新菜推荐,元芳邀您一起光临
老番客,无X 发表于 2013-1-10 14:40:47 | 阅读全部
大人说:元芳、瞒这么久?去死吧!如此美味佳肴、不吃?上对不起列祖列宗、下对不起孙大娘、王大妈!!!最后、小声问半下、能否算便宜?!
世人皆精俺独傻!
点点 发表于 2013-1-10 17:50:49 | 阅读全部
诱惑啊诱惑'''只可惜有点远了'''俺都不知道在哪里啊'''楼主'''能否看在差点也是美女的份上请吃一餐?
无尽头!
Blue 发表于 2013-1-10 18:51:53 | 阅读全部
零点 发表于 2013-1-10 11:33
蓝色。。。

咋了···零点··你真不厚道···咱们又是群友··又是网友··都不捧场···说不过去了吧
Blue 发表于 2013-1-10 18:52:37 | 阅读全部
tanengguan 发表于 2013-1-10 12:34
食指大动,不去吃...上对不起师父,下对不起.......

别对不起啦···心动不如行动啊····
Blue 发表于 2013-1-10 18:53:25 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-10 13:40
大人说:元芳、瞒这么久?去死吧!如此美味佳肴、不吃?上对不起列祖列宗、下对不起孙大娘、王大妈!!!最 ...

番爷驾临····做小的一定好生伺候
Blue 发表于 2013-1-10 18:54:52 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2013-1-10 16:50
诱惑啊诱惑'''只可惜有点远了'''俺都不知道在哪里啊'''楼主'''能否看在差点也是美女的份上请吃一餐?{:7_26 ...

嘻嘻·1··好说··好说···如果能留下做老板娘··整家店都送你都不是问题··哈哈···

真的?看了有点心动,哪天过来带带路呗!只可惜姐对小男孩不感冒呀..哈哈..怎么办?  发表于 2013-1-10 22:05
Aries 发表于 2013-1-10 20:37:44 | 阅读全部
今天我上次带去的朋友又去吃烤鱼了
近水楼台

上次本来已经买好菜准备回我朋友家煮了,吃烤鱼临时决定的,刚好路过
To remember, to let go, and to move on
迷途小书童 发表于 2013-1-10 23:27:51 | 阅读全部
tanengguan 发表于 2013-1-10 12:34
食指大动,不去吃...上对不起师父,下对不起.......

下对不起小书童!
迷途小书童 发表于 2013-1-10 23:29:53 | 阅读全部
要是报上中文社区的去吃能打几折?
Blue 发表于 2013-1-11 17:28:49 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2013-1-10 16:50
诱惑啊诱惑'''只可惜有点远了'''俺都不知道在哪里啊'''楼主'''能否看在差点也是美女的份上请吃一餐?{:7_26 ...

这好办····我们店还有大男孩啊 ···呵呵··