柬埔寨头条APP
柬埔寨的手机卡疑问我
gf32881 发表于:2013-1-20 16:16:31 复制链接 发表新帖
阅读数:53287
10瑞尔
用的是智能手机,什么卡网速快并且信号稳定呢?都有什么套餐没有,如何开通呢?

最佳答案

查看完整内容

097的还可以,2美金350M流量,5美金800M流量。开通也很简单,编辑3G ON发送到133.再回复的邮件里选择 相应的套餐,比如2美金350M的,就写MI2,然后发送到133.再返回的确认短信里,编辑YES。然后把你手机上网设置APN和接入点都编辑成“METFONE”就OK了。安装metfone的接入点和浏览器只需要编辑“MI+你的手机型号”比如“MI IPHONE 4S”发送到111.安装即可。 ...
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
吴哥通 发表于 2013-1-20 16:16:32 | 阅读全部
097的还可以,2美金350M流量,5美金800M流量。开通也很简单,编辑3G ON发送到133.再回复的邮件里选择 相应的套餐,比如2美金350M的,就写MI2,然后发送到133.再返回的确认短信里,编辑YES。然后把你手机上网设置APN和接入点都编辑成“METFONE”就OK了。安装metfone的接入点和浏览器只需要编辑“MI+你的手机型号”比如“MI IPHONE 4S”发送到111.安装即可。
liaqauan 发表于 2013-1-20 19:10:05 | 阅读全部
大家用的都是metfone,社区都有教程,何不找找看呢
ty245669518 发表于 2013-1-21 07:17:25 | 阅读全部
是手机上网还是无线网卡啊......
NIKKY 发表于 2013-1-21 07:49:36 | 阅读全部
本人用077感觉很好,因为是在柬埔寨生活很多年朋友给选的应该不错。
gf32881 发表于 2013-1-22 22:28:25 | 阅读全部
吴哥通哥们真是热情啊。。。
吴哥通 发表于 2013-1-23 08:44:19 | 阅读全部
gf32881 发表于 2013-1-22 21:28
吴哥通哥们真是热情啊。。。

举手之劳