柬埔寨头条APP
寻求成衣厂合作伙伴】来自日本的订单,下周来柬视察
創輝人財 发表于:2013-1-24 18:38:48 复制链接 发表新帖
阅读数:39584

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【寻求成衣厂合作伙伴】

我公司的日本客户,在日本是做中高级的服装销售生意。在中国有自己的贸易公司以及服装厂,主要是目前准备把中国的服装生产,拿到柬埔寨来做,自己目前还没有开服装厂的打算,所以准备寻求在柬埔寨成衣厂的合作伙伴。客户准备在下周来柬埔寨的工厂视察,如有合作意向的朋友请与我联系我(069200286  Mr.Liu)

关于日本客户公司的信息如下

公司名称:TOP WING LTD
》总经理:HIROSHI WATANABE
》公司信息:公司在上海,产品是面向日本市场的服装制造。
》主要的产品是:女性的年轻休闲装,衬衫 ,T恤 ,裤子。
》年度交易额:300万美元
》委托生产数量;5000--20000 PC 件

如有合作意向的成衣厂老板请联系 069200286 Mr.Liu
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Aries 发表于 2013-1-24 21:07:15 | 阅读全部

日本单质量要求很高
To remember, to let go, and to move on
tanengguan 发表于 2013-1-25 07:47:30 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-1-24 20:07
日本单质量要求很高

一般上不容易生产...
yueh 发表于 2013-1-25 09:00:48 | 阅读全部
柬适合大单,数量这么小不太适合在柬生产.
双龙旅行社 发表于 2013-1-25 09:44:05 | 阅读全部
我是一家旅行社,我老板也是日本人!请你以后多多关照咯! QQ:277053463,手机是012 923 980
吴哥通 发表于 2013-1-25 11:06:06 | 阅读全部
yueh 发表于 2013-1-25 08:00
柬适合大单,数量这么小不太适合在柬生产.

小作坊又担心质量达不到要求
seanavy 发表于 2013-1-25 18:37:05 | 阅读全部
好机会啊
赤兔 发表于 2013-1-27 21:49:52 | 阅读全部
楼主
我诚接绣花加工,希望有机会合作
創輝人財 发表于 2013-1-28 14:21:58 | 阅读全部
赤兔 发表于 2013-1-27 20:49
楼主
我诚接绣花加工,希望有机会合作

谢谢您的回复,我们的客户此行主要是视察成衣工厂。
如果有绣花加工等需求的话,我会在另行通知您。

再次感谢您的回复,真心喜欢今后有合作机会。
赤兔 发表于 2013-2-1 15:22:28 | 阅读全部
創輝人財 发表于 2013-1-28 13:21
谢谢您的回复,我们的客户此行主要是视察成衣工厂。
如果有绣花加工等需求的话,我会在另行通知您。