柬埔寨头条APP
日本空运高级草莓 限量销售
創輝人財 发表于:2013-1-31 15:15:51 复制链接 发表新帖
阅读数:106182

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我公司是日资的人才介绍公司。我们的客户【JAPAN FARM PRODUCT】,从日本空运过来30分高级草莓,该草莓是在日本奈良生产,高质量营养肥料培育,无农药。 高品质 高安全 高品质!!限量30分,预购从速。。

明日香玉珠 草莓:  单价60美元(内装30颗)
送货上门,联系方式 liu@pichhr.com

顺便讲一下,下面这张图片就是我们办公司买的那一盒,贵是贵了点,不过员工们吃了都挺开心的。我在日本呆了8年,说实话还没舍得吃这么好的草莓呢!!   2美元一颗呀。。。
36 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2013-1-31 15:18:28 | 阅读全部
草莓柬埔寨卖的确实很贵,超市卖的挺贵,不过30颗60美金,这个够奢侈的,呵呵,含金量够高
独善其身 不积跬步无以至千里
yxjing1314 发表于 2013-1-31 15:20:33 | 阅读全部
含金量太高,偶吃不起,路过
梁生 发表于 2013-1-31 15:20:45 | 阅读全部
我最爱吃草莓了,但是这里卖很贵呀。
創輝人財 发表于 2013-1-31 15:23:23 | 阅读全部
梁生 发表于 2013-1-31 14:20
我最爱吃草莓了,但是这里卖很贵呀。

草莓里也有贵族呀!!!!!
heyhey9527 发表于 2013-1-31 15:35:47 | 阅读全部
澳洲的草莓 也是又大又甜~~!!
創輝人財 发表于 2013-1-31 16:24:39 | 阅读全部
gmz 发表于 2013-1-31 14:18
草莓柬埔寨卖的确实很贵,超市卖的挺贵,不过30颗60美金,这个够奢侈的,呵呵,含金量够高 ...

专家种植,日本空运,,不贵都不行呀(汗
創輝人財 发表于 2013-1-31 16:25:14 | 阅读全部
yxjing1314 发表于 2013-1-31 14:20
含金量太高,偶吃不起,路过

一样!haha
有人买  吃
没人买,看着
hahah
yxjing1314 发表于 2013-1-31 16:34:27 | 阅读全部
創輝人財 发表于 2013-1-31 15:24
专家种植,日本空运,,不贵都不行呀(汗

还没有吃过高级草莓+专家种植且还是日本空运的
尾随美女到柬 发表于 2013-1-31 16:53:00 | 阅读全部
你们都没注意到重点,为什么这么贵!此乃明日香草莓啊!明日香乃何许人也?岛国新潟县柏崎市人士,操贱业,以讨伐天下所有男人为毕生所求,其作业深受亚洲宅男喜爱,中国男士尤甚!故其衍生品,草莓沾上她的名号都价值疯长!TMD什么世道。你们吃吧,白给我吃的话,那我就尝尝,是不是一股腥味?我觉得家乡4块钱RMB一斤的草莓就挺好。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
1234下一页