柬埔寨头条APP
日本空运高级草莓 限量销售
尾随美女到柬 发表于 2013-1-31 16:57:46 | 阅读全部
有意愿去日本做男优,不知道楼主公司能不能介绍啊?日本草莓2美元一颗,你去钓鱼岛打捞一船鱼回中国卖,一斤100美金都会被抢光你信不?
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
創輝人財 发表于 2013-1-31 17:12:12 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-31 15:57
有意愿去日本做男优,不知道楼主公司能不能介绍啊?日本草莓2美元一颗,你去钓鱼岛打捞一船鱼回中国卖,一 ...

可以呀,请您先把简历以及求职意向发过来看一下。
創輝人財 发表于 2013-1-31 17:13:53 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-31 15:53
你们都没注意到重点,为什么这么贵!此乃明日香草莓啊!明日香乃何许人也?岛国新潟县柏崎市人士,操贱业, ...

您想象力太丰富了。。敬佩
顺便讲一下:明日香 是 日本的一个姓 而已。。
尾随美女到柬 发表于 2013-1-31 17:19:27 | 阅读全部
創輝人財 发表于 2013-1-31 16:13
您想象力太丰富了。。敬佩
顺便讲一下:明日香 是 日本的一个姓 而已。。 ...

哈哈,我天马行空惯了,还望海涵啊。是啊,这个姓氏在日本可就厉害了。出过多少知名的艺人啊,随便都能找出几个:星野明日香、柳明日香、吹田明日香、武上明日香、田中明日香....不胜枚举,不胜枚举啊。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
kelby 发表于 2013-1-31 17:23:04 | 阅读全部
我还是老老实实买点圣女果凑活着吃吧
尾随美女到柬 发表于 2013-1-31 17:23:13 | 阅读全部
創輝人財 发表于 2013-1-31 16:12
可以呀,请您先把简历以及求职意向发过来看一下。

楼主这活你也接啊...我没信心啊而且可能做不了这行,害羞。不过还是谢谢您关注啊...
Aries 发表于 2013-1-31 17:58:42 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-31 16:23
楼主这活你也接啊...我没信心啊而且可能做不了这行,害羞。不过还是谢谢您关注啊... ...

男优可是没女优吃香,在日本性文化非常盛行,没有一定的功夫很难出名,你一个半路出家的,哪拼得过自小就开始练习的男优?最好不要去,免得混得不清不楚
To remember, to let go, and to move on
Aries 发表于 2013-1-31 17:59:30 | 阅读全部
这草莓吃了是否能变年轻?
To remember, to let go, and to move on
Henry007 发表于 2013-1-31 18:09:26 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-1-31 16:59
这草莓吃了是否能变年轻?

确实不会,但能让你高兴上一会!
遇到你是我的幸运,希望遇到我也是你的幸运。
Aries 发表于 2013-1-31 18:11:49 | 阅读全部
Henry007 发表于 2013-1-31 17:09
确实不会,但能让你高兴上一会!

高兴一会,心痛一阵子

划不来啊!  发表于 2013-1-31 19:39