柬埔寨头条APP
日本空运高级草莓 限量销售
com大傻 发表于 2013-2-1 13:04:14 | 阅读全部
还是支持国货,吃苹果,雪梨算了。
荒原梦泣 发表于 2013-2-1 19:46:30 | 阅读全部
刘哥,这草莓也忒贵了点吧
尾随美女到柬 发表于 2013-2-1 21:59:53 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-31 19:14
干掉一个够本、两个有赚、十个、八个、民族英雄!为国又利己、何乐而不为?! ...

番爷揭竿扯旗,俺比生死相依!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尾随美女到柬 发表于 2013-2-1 22:02:47 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-1-31 19:07
怎麼會沒信心呢?我看你滿帥的口才又不錯~ 不幹這行很可惜~現在有人要引薦 快點去投履歷阿~~!!加油~~當中 ...

其它条件都还行,就是啥呢,我这性格不收人摆弄,属驴的!九姑娘一直在台湾大陆柬埔寨发展,有没有考虑进军日本演艺界啊,我跟他说说估计能给点面子。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
heyhey9527 发表于 2013-2-1 22:29:54 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-2-1 21:02
其它条件都还行,就是啥呢,我这性格不收人摆弄,属驴的!九姑娘一直在台湾大陆柬埔寨发展,有没有考虑进 ...

當然有機會就闖闖看,但樓主看重的人是你~~!!
尾随美女到柬 发表于 2013-2-2 20:04:24 | 阅读全部
heyhey9527 发表于 2013-2-1 21:29
當然有機會就闖闖看,但樓主看重的人是你~~!!

我最毛催自荐的,楼主不好驳我薄面,你有这方面天赋,社区公认的啊。
Aries 发表于 2013-2-2 20:31:15 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-2-2 19:04
我最毛催自荐的,楼主不好驳我薄面,你有这方面天赋,社区公认的啊。 ...

我觉得九姑娘适合应聘女优多一点

她其实一人可以演两个角色的,导演找他省经费都。  发表于 2013-2-3 20:03
To remember, to let go, and to move on