柬埔寨头条APP
小傻瓜在这里呢
小傻瓜 发表于:2013-2-5 18:26:06 复制链接 发表新帖
阅读数:83145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   今日,打一电话给老友。偶才知道 亲们找俺,找得好着急 。偶实太感动了,偶对不住大家啊。。。

前段时间,电脑报废了,暹粒那么巴掌大的地方,没有合适我的电脑的充电器啊。。。一直没有机会上网啊。。。
i
这段时间,忙着为过年觅食呢。不容易啊。为了讨口饭吃,瞎忙了一阵子。

我给大家交代一下我近日的行踪,害大家担心了。哎哟,有点小激动,说话都语无伦次了。。。最近 开了一家小小店铺啦。试营当中咧。专门卖帐篷的,救灾帐篷、街边卖水果的折叠帐篷、太阳伞、酒店用的木伞、酒店用的户外伞、遮阳伞、餐厅酒店用的户外休闲椅子、桌子等等啦。。。在暹粒呢。软禁在暹粒了。

哦对了,最近在暹粒还忙着在中餐厅里边学习柬语呢。好忙呀。暹粒 6号公路,机场方向(吴哥医院旁),开了家中国餐馆,中式餐为主啊,南海渔村 中餐厅。 大家要是有时间,来 南海渔村 吃饭呀,说 苏苏 的 朋友,有优惠的。。。

时间 很快就过去了,我得吃饭去了,我会随时关注你们的。哈哈,春节快乐,恭喜发财哟。。。。

傻瓜上

43 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2013-2-5 19:26:37 | 阅读全部
辛苦了,大家都想念你,记住您的经营业务,有需求会及时联系你
祝新春愉快,生意兴隆
独善其身 不积跬步无以至千里
老番客,无X 发表于 2013-2-5 20:39:30 | 阅读全部
老大说:大家想念你、那可不包括俺!本傻从不想人、只想如何捞银子、俺可是穷怕了!顺便问一下、你去抢银行了?一下子、开了两间店!!!

没收到番爷家失窃的报道  发表于 2013-2-7 22:31
世人皆精俺独傻!
Henry007 发表于 2013-2-5 20:50:49 | 阅读全部
傻瓜变老板=麻雀变凤凰!!暹粒被你玩成了巴掌般大,有多少男人女人被你玩弄于股掌之间啊?!.....
论坛不能常来的,常来的是不能当老板的,除非像小傻瓜一样消失一段时间后回来报告当了老板。
小傻瓜是论坛中人学习的sample ,

对极了!  发表于 2013-2-5 22:07
遇到你是我的幸运,希望遇到我也是你的幸运。
尾随美女到柬 发表于 2013-2-5 20:53:13 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-2-5 19:39
老大说:大家想念你、那可不包括俺!本傻从不想人、只想如何捞银子、俺可是穷怕了!顺便问一下、你去抢银行 ...

番爷。正解:嫁入豪门了!暹粒挺好,看来是奔着你去了。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
seanavy 发表于 2013-2-5 21:56:53 | 阅读全部
祝小傻瓜新年生意兴隆,财源广进,柬埔寨热,又常下雨,卖扇是稳赚不赔的好买卖,即可遮阳,又可挡雨啊!
中华国际旅行社 发表于 2013-2-5 22:26:30 | 阅读全部
恭喜发财!!!
江上往来者 发表于 2013-2-6 07:28:28 | 阅读全部
恭喜发财!小傻瓜可爱!!!
NIKKY 发表于 2013-2-6 07:46:17 来自手机 | 阅读全部
想你的人是我啊,是我寻人启事把你给拉出来的,原来消失做大事业,支持!有人说经常泡论坛做不了老板,小傻做给他看。
吴哥通 发表于 2013-2-6 08:40:00 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2013-2-6 06:46
想你的人是我啊,是我寻人启事把你给拉出来的,原来消失做大事业,支持!有人说经常泡论坛做不了老板,小傻 ...

终于洗脱冤屈了,我可没有软禁小傻瓜

通缉令于2月7日晚上21:36取消  发表于 2013-2-7 22:40
通缉令于2月7日晚上21:36取消  发表于 2013-2-7 22:40
通缉令于2月7日晚上21:36取消  发表于 2013-2-7 22:39
12345下一页