柬埔寨头条APP
悬赏通缉在柬埔寨的东北人组织社团!!!
Aries 发表于 2013-2-7 20:19:34 | 阅读全部

最后一张照片,蜕变得好
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-2-7 21:51:10 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-2-7 19:19
最后一张照片,蜕变得好

“女大要十八变,看我七十二变”!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尾随美女到柬 发表于 2013-2-7 21:51:51 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-2-6 11:26
有合适的就在这成家,没合适的就娶咱中国姑娘带回来。不管怎么样,一个和睦温馨的家有时候可以给我们带来 ...

你这就是最典型的例子,正面教材来的,向您学习.
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
柬中热带农业 发表于 2013-2-7 21:54:42 | 阅读全部
小兄弟,老哥跟你学习
NIKKY 发表于 2013-2-7 23:41:00 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-2-7 12:00
九妹,也有个长者跟我说孩纸只要生下来很好养,可是我还是觉得没做好准备,怕怕的。帖子发了两 ...

计划好生是比较轻松些,也能给孩子更好的条件。

还是准备准备好,总感觉措手不及,手足无措的。  发表于 2013-2-8 15:35
NIKKY 发表于 2013-2-8 07:35:46 来自手机 | 阅读全部
你们都喜欢最后一张照片,我觉得第二张也很可爱啊。
尾随美女到柬 发表于 2013-2-8 15:32:56 | 阅读全部
gmz 发表于 2013-2-5 23:32
看标题,我吓了一跳,再看文字我很感伤,好几年都没回国过春节了,看相片我忆起往昔,年轻气盛那一会,看到 ...

大丈夫三十而立,不老不老,这是男人最有魅力的时候,咋能轻易言老,番老都从来不承认呢!哈哈,谢谢编辑!新年开启,精彩继续。2013,祝福升级。温馨旋律,赐你魔力。好运簇拥,年年有余。心情舒畅,不生闲气。拼搏努力,也要自娱。新年开心,快乐无敌!
尾随美女到柬 发表于 2013-2-8 15:36:26 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2013-2-8 06:35
你们都喜欢最后一张照片,我觉得第二张也很可爱啊。

你们都只选择一张,我觉得都挺好看的啊!
吴哥通 发表于 2013-2-8 16:36:59 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-2-6 11:26
有合适的就在这成家,没合适的就娶咱中国姑娘带回来。不管怎么样,一个和睦温馨的家有时候可以给我们带来 ...

老婆、孩子、热炕头,羡煞人也
尾随美女到柬 发表于 2013-2-8 21:18:31 | 阅读全部
吴哥通 发表于 2013-2-8 15:36
老婆、孩子、热炕头,羡煞人也

是啊,可惜咱现在只有一样...