柬埔寨头条APP
我与“小三”,2013柬埔寨过春节
花花世界 发表于:2013-3-5 01:01:59 复制链接 发表新帖
阅读数:182641

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年春节没有回国过年,主要是公司老总不批假,说是关键时刻,怎么能说回就回,没办法,只好留下了。
认识“小三”两年多了,她是做跟单的,平时经常加班,很晚才回家,压力很大的,有时很不开心闹辞职,还好上面不批。一晃又是一年过去了,春节就找她过吧。
大年三十,在工厂吃了年夜饭火锅,很多的虾,据说很补的。
大年初一,开着小车到“小三”家,她老妈有些惊讶,不过小三很开心,一下跑出来,像只小小鸟,跳上车就出发到金边玩了。中央市场,苏利亚,乌亚西,能逛的统统去逛去,把一年的辛劳甩得远远的。
“小三” 的名字最后一字是三的发音,有的叫阿三,是个柬埔寨华人,不太了解中国文化,叫她“小三”一样没有什么感觉不对的,后来打电话给她妈妈接时,脱口就说,“帮我找一下小三” HHHHH.
其实她还是单身,是个不错的女孩子,又是做跟单的,有能力,有长相,有身材,哪里还招跟单的就联系吧,祝福她,以后的生活越来越好!

各位在柬埔寨的工作的华人朋友,如果无聊,还是种点花草吧,不必沾花惹草。请看下面的链接。
办公生活:开心农场/桌面花卉,种植简单如泡面,打开加...
http://www.7jpz.com/thread-13538-1-1.html
26 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
yaoll123 发表于 2013-3-5 07:34:53 | 阅读全部
找工作
找婆家
够贴心
江上往来者 发表于 2013-3-5 07:37:27 | 阅读全部
太有才了!祝你和小三都开心!
小香主 发表于 2013-3-5 10:10:55 | 阅读全部
这到底是什么意思呢。
孤雁南飞 发表于 2013-3-5 11:48:29 | 阅读全部
我过年也是在柬埔寨过的,不过现在已经回来了
点点 发表于 2013-3-5 11:51:54 | 阅读全部
看来你对人家有意思
无尽头!
好心情 发表于 2013-3-5 12:21:21 | 阅读全部
对人家有意思,可惜家里已经有了老大,进退两难,矛盾中
我不是乐嘉 发表于 2013-3-5 12:32:50 | 阅读全部
好心情 发表于 2013-3-5 11:21
对人家有意思,可惜家里已经有了老大,进退两难,矛盾中

请介绍你的朋友到我们公司来吧,正在招聘跟单。
好心情 发表于 2013-3-5 12:39:35 | 阅读全部
楼上的你把墨镜摘了看清楚啊,我是帮楼主分析的,你要招人,你找楼主
JIANGMINGJUN 发表于 2013-3-5 12:48:54 | 阅读全部
介绍你那位‘小三’朋友到我们厂里来吧,
金边附近,电子厂,可以做跟单,也可以做其他的。
会比较舒服。
123下一页