柬埔寨头条APP
山东万鑫柬埔寨橡胶有限公司合作洽谈信息
SDWXJPZXJYXGS 发表于:2013-3-7 18:10:12 复制链接 发表新帖
阅读数:36865

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山东万鑫柬埔寨橡胶有限公司是山东万鑫集团公司的子公司,主要为我集团公司年产240万套全钢子午线载重轮胎的山东万鑫轮胎有限公司提供原材料。我公司在位于奥多棉芷省取得占地约一万公顷特许地一块,即将进行开发建设。我主要建设内容包括橡胶种植园、橡胶加工厂房、木材加工车间、仓库、维修车间、污水处理、配电室,及综合配套服务设施包括办公室、 员工宿舍、食堂等。在柬埔寨当地购置伐树、育苗、收割、运输、橡胶加工、木材加工、给排水和供配电设备等。其间在种植橡胶期间将土地平整伐树所得木材加工后出售,同时可以橡胶种植园内套种对橡胶没有影响的经济作物。
本公司抱着互利互惠的原则,希望各位有识之士及单位参与我公司项目的开发和经营。

联系人:徐先生
电  话:097-6858155
QQ:99299594
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
seanavy 发表于 2013-3-8 10:17:34 | 阅读全部
路过帮顶
K-K 发表于 2013-3-8 11:27:27 | 阅读全部
本公司抱着互利互惠的原则,希望各位有识之士及单位参与我公司项目的开发和经营。--如何参与?
荷兰郁金香 发表于 2013-3-8 16:03:51 | 阅读全部
山东的公司。支持
小香主 发表于 2013-3-9 17:14:35 | 阅读全部
怎么个合作方法啊,打出来吧,每个都回复不是累死啊。
zhan_shuai 发表于 2013-3-9 17:34:52 来自手机 | 阅读全部
我是山东人支持家乡企业
一个人的路 发表于 2013-3-9 22:58:31 | 阅读全部
我是山东的,支持
SDWANXIN 发表于 2013-3-11 09:39:28 | 阅读全部
欢迎合作,共同发展!
吴哥窟 发表于 2013-3-11 18:13:36 | 阅读全部
双赢互利为贵!
Caryhong 发表于 2013-3-11 23:08:10 | 阅读全部
兄弟有需要快递 可以找我哦 邦达国际物流柬埔寨分公司 中国往返金边快递,联系电话010982388 017782019 QQ 2355653855