柬埔寨头条APP
尾随随笔之昨夜无眠
李胜娜 发表于 2013-3-12 12:42:44 | 阅读全部

还是中国的男人好,还是东北的男人好,还是鞍山的男人好。。怎么全让我老公给占了。。呼呼。

不过嫂子也幸福,嫂子的老公也全占了。。替我向嫂子和伯母问声好哦。

自己的压力也不要太大了。。对嫂子好点哦。
尾随美女到柬 发表于 2013-3-13 12:59:42 | 阅读全部
江上往来者 发表于 2013-3-11 06:20
支持兄弟,愿你如意!

谢谢,谢谢。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尾随美女到柬 发表于 2013-3-13 13:00:49 | 阅读全部
热带公牛 发表于 2013-3-11 23:31
你以为娶个外国老婆就那么容易啊。。。。。

不容易...
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尾随美女到柬 发表于 2013-3-13 13:02:44 | 阅读全部
李胜娜 发表于 2013-3-12 11:42
还是中国的男人好,还是东北的男人好,还是鞍山的男人好。。怎么全让我 ...

夸我呢还是夸你老公呢?!希望你和你老公也能有情人终成眷属...
李胜娜 发表于 2013-3-13 15:13:40 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-3-13 12:02
夸我呢还是夸你老公呢?!希望你和你老公也能有情人终成眷属... ...

嘿嘿感谢感谢啦。。你觉得呢?当然是说我老公了,你只是顺带说的,衬托一下我老公
尾随美女到柬 发表于 2013-3-13 20:47:38 | 阅读全部
李胜娜 发表于 2013-3-13 14:13
嘿嘿感谢感谢啦。。你觉得呢?当然是说我老公了,你只是顺带说的,衬托一下我老公 ...

这个臭美啊,这么好赶紧领证去吧,省着丢了。
零点 发表于 2013-3-15 17:52:09 | 阅读全部
结婚真是件可怕的事。。。哥们,加油吧。
尾随美女到柬 发表于 2013-3-15 20:23:08 | 阅读全部
零点 发表于 2013-3-15 16:52
结婚真是件可怕的事。。。哥们,加油吧。

用蛋疼形容我觉得是最接近的。
seanavy 发表于 2013-3-16 16:30:54 | 阅读全部
楼主好清秀啊,还以为你贴的是你老婆的照片
尾随美女到柬 发表于 2013-3-16 16:49:44 | 阅读全部
seanavy 发表于 2013-3-16 15:30
楼主好清秀啊,还以为你贴的是你老婆的照片

大哥又来调侃小弟...有的照萌了是不...