柬埔寨头条APP
墅庭院式餐饮 唐人食府昨日正式营业
gmz 发表于:2013-3-11 19:26:42 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:80028

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华商讯:三层楼高的现代化别墅庭院、宽敞的停车位、全新的装修、地道的川渝菜肴,坐落于堆谷区592路门牌82号的唐人食府昨(10)日正式营业。它的开业不仅填补了堆谷区高档中餐饮业的空白,也体现出全新的别墅庭院式餐饮经营特点。
  唐人食府袁总经理表示,随着中资企业及员工不断进驻柬埔寨,中式餐饮已普遍为广大本地市民及中国投资者所接受和喜爱。但目前中餐厅依然集中在市区内,容易造成停车不便、恶性竞争等局面,还会给位于郊区的中资公司、企业增加路程及时间。因此,唐人食府选择在中资公司较为集中的堆谷区营业,主要是面向中高端消费群体。他指出,唐人食府是以打造别墅式的餐饮业为目标,拥有近10个独立VIP包厢,提供正宗的川渝菜肴,让顾客不必走出国门就有超值的享受。
  新成立的湖南商会会长李波宁,昨日专程到现场捧场庆贺。他指出,唐人食府选择在中资公司聚集最多的堆谷区开业,而且气派足,装修新颖。以前自己每次打高尔夫球回来后,都无法在堆谷区找到理想的中餐厅,如今唐人食府开业,将让前往郊区的人可以就近大饱口福。川渝商会刘二黎会长也表示,很欣慰看到川渝人又在柬埔寨创业,自己公司就在这附近,以前应酬都要跑到市中心去,如今这里成为了最好的选择。
  唐人食府的菜肴以特色川菜为主,兼顾顾客的需求,提供偏辣、微辣和不辣等多种选择,而且菜谱很具特点。该店目前推荐的特色菜肴有万州烤鱼、万州格格、土豆腊肉饭等。
独善其身 不积跬步无以至千里
21 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Aries 发表于 2013-3-11 19:36:30 | 阅读全部
吃货有口福啦
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-3-11 19:54:34 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-3-11 18:36
吃货有口福啦

真有爱心啊,你也不在金边替别人开心呢?
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
Aries 发表于 2013-3-11 20:03:06 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-3-11 18:54
真有爱心啊,你也不在金边替别人开心呢?

难道要每个人都像你姐那样没吃有穿的,又傻不拉叽的才开心吗?
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-3-11 21:47:49 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-3-11 19:03
难道要每个人都像你姐那样没吃有穿的,又傻不拉叽的才开心吗?

没吃没穿是俺啊,您动不动的就去胡志明谁能受了。

你也可以去泰国啊  发表于 2013-3-11 21:49
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
小香主 发表于 2013-3-12 00:11:25 | 阅读全部
没有外观的照片啊
热带公牛 发表于 2013-3-12 00:37:44 | 阅读全部
有石磨豆花吃嘛?
小香主 发表于 2013-3-12 01:11:25 | 阅读全部
地图上标一下吧
江上往来者 发表于 2013-3-12 07:27:00 | 阅读全部
祝生意兴隆!
K-K 发表于 2013-3-12 08:49:46 | 阅读全部
没有其他照片?
123下一页