柬埔寨头条APP
想认识中餐厨师
知足者常乐 发表于:2013-3-14 10:23:58 复制链接 发表新帖
阅读数:40854

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我朋友想跟中餐师傅学炒面等,哪位中餐师傅能利用业余时间教一下,费用面谈哦。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
leejohnning 发表于 2013-3-14 10:54:24 | 阅读全部
找我就對  看你要那一省  那一國炒面  費用隨緣
柬埔塞360行都是金矿!发现了!要自己挖!
知足者常乐 发表于 2013-3-14 11:06:38 | 阅读全部
leejohnning 发表于 2013-3-14 09:54
找我就對  看你要那一省  那一國炒面  費用隨緣

要学中国炒面哦
leejohnning 发表于 2013-3-14 12:02:30 | 阅读全部
中國住10年 每半年換一省住  世界跑40个国家教食品加工 餐飲烹調 夠當你師傅吧
柬埔塞360行都是金矿!发现了!要自己挖!
知足者常乐 发表于 2013-3-14 12:19:18 | 阅读全部
那你愿意收我朋友为徒吗,能留个联系方式吗
qixinglinmen 发表于 2013-3-14 13:13:17 | 阅读全部
你是要开个饭馆吗?
知足者常乐 发表于 2013-3-14 13:18:41 | 阅读全部
我朋友想开个小吃馆
dikson3660 发表于 2013-4-18 02:59:18 | 阅读全部
知足者常乐 发表于 2013-3-14 12:18
我朋友想开个小吃馆

去找熟悉或者朋友的店,呆在厨房看看和打下手帮忙吧!因为只是学炒面这些的话,没有用的,要知道一些食物的收藏管理和那些食物可以放几久,怎样把蔬菜类的保鲜期延长等等的,这些都是很重要的哦!
怎样做菜,可以方便简单的,准备功夫要怎么做等等都是一些学问。
比如一些菜要透气的,如韭菜,香菜,葱等等要用报纸包,怎样包,不能碰到油类的东西,没有会很快坏的,这些是成本也是你的利润哦!
炒面的有几种面,处理的方式也不同,家庭做工和职业厨房的做工也不同。米粉,细的和粗的,要用水泡几久,这些你必须的懂。
所以最快的方式是去职业的厨房看看就可以了!找师傅聊天什么的。我可以给你这些做参考吧了!因为当初我也学的很辛苦下哦!记得雪柜的菜,什么的不能偷懒。不去做清洁和管理哦!后果很严重的!
自己不吃,觉得不好吃的,就不要因为随便,而弄给人家吃,现在做饮食的骗不到人了!
老实点的话,找两餐,生活一定没有问题的!只是会辛苦一点吧了!
知足者常乐 发表于 2013-4-18 12:40:40 | 阅读全部
dikson3660 发表于 2013-4-18 01:59
去找熟悉或者朋友的店,呆在厨房看看和打下手帮忙吧!因为只是学炒面这些的话,没有用的,要知道一些食物 ...

太谢谢你的建议了,你也是做厨师的吗
dikson3660 发表于 2013-4-18 13:05:01 | 阅读全部
知足者常乐 发表于 2013-4-18 11:40
太谢谢你的建议了,你也是做厨师的吗

去看我的自我介绍就知道了。我应该算是吧!
12下一页