柬埔寨头条APP
3.22我宁愿所有痛苦都留在心里
尾随美女到柬 发表于:2013-3-22 15:32:36 复制链接 发表新帖
阅读数:35774
“每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里。”
歌词刚好唱到这句而已。
几天没有写莫名其妙的字,没说写莫名其妙的话了。
夜空中最亮的星,请照亮我前行。

--------------------------------------------
如果晚睡-
也是强迫症,那对我来说是不是可以归结为[很正常]?
那干脆不要再尝试好了。
看书听音乐。其实我绝对不是一个会在凌晨神经质的不睡觉,然后白天不起床的2B青年。
只不过,也许是天气太过燥热,心里积压的事情太多,总是睡不踏实。
2B时残留下的习惯大概也只有写东西,或者不明来由的想听一首歌。或者偶尔会点燃一支烟。
【也许这一生能有这么一个人,能让你看着她安静睡着的样子,就忍不住微微一笑,就真的算是幸福了。】
---------------------------------------------------
另外我偶然间想起来的一句话“我们中国男人参军入伍的年龄最低是18岁,结婚的年龄却是22岁。
这说明啥?说明参军打仗要比当一个好丈夫要来的容易。过日子不比打仗,女人并不比敌人好对付啊!”
所以有了现在这个选择题,纯属给大家娱乐的。
最后一首《That place in your heart》。
各位,午安。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.57% (2)
71.43% (5)
您所在的用户组没有投票权限
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
点点 发表于 2013-3-22 17:03:56 | 阅读全部
只要你有男人该有的度量,懂得疼爱怜惜,那么女人就会百依百顺,弟,女人是傻的,哄哄万事ok啦
无尽头!
Aries 发表于 2013-3-22 18:45:08 | 阅读全部
做丈夫容易,做个好丈夫不容易。
To remember, to let go, and to move on
Aries 发表于 2013-3-22 18:46:34 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2013-3-22 16:03
只要你有男人该有的度量,懂得疼爱怜惜,那么女人就会百依百顺,弟,女人是傻的,哄哄万事ok啦 ...

男人怎么哄?请教美女

男人不用哄,只需要理解。  发表于 2013-3-22 19:58
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-3-22 19:56:59 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2013-3-22 16:03
只要你有男人该有的度量,懂得疼爱怜惜,那么女人就会百依百顺,弟,女人是傻的,哄哄万事ok啦 ...

恋爱中的女人是有点傻的,比如你!!!看你和莎莎姐的评论便知,一个是恋爱中,一个是婚姻中。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尾随美女到柬 发表于 2013-3-22 19:57:50 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-3-22 17:45
做丈夫容易,做个好丈夫不容易。

所以你们俩就果断的选择了做丈夫容易是吗?我这个投票可能会侧面的反应出社区的男女比例啊!!!
yaoll123 发表于 2013-3-22 20:58:34 | 阅读全部
杀人容易造人难
尾随美女到柬 发表于 2013-3-22 21:53:30 | 阅读全部
yaoll123 发表于 2013-3-22 19:58
杀人容易造人难

这个不赞成...造人也同样容易啊。
零点 发表于 2013-3-22 22:41:13 | 阅读全部
呃呃。。。虽然没结婚。也没当过兵。。。但总觉得当兵容易些。。。当兵只需要听命令。当丈夫,看22条婚规就知道了。。。。。
K-K 发表于 2013-3-23 10:13:17 | 阅读全部
你这叫杠上了.越难还偏要上,却不知道结果是否永远美好..
12下一页