柬埔寨头条APP
转:国公省中国人被杀案后续,谁还敢去国公?
金边-浙江餐馆 发表于 2013-3-28 15:51:50 | 阅读全部
哎 柬埔寨啊  治安啊  
YakoComputer 发表于 2013-3-28 17:04:20 | 阅读全部
国家是强大了,大使馆也强大了,我们草民只有如此了。多求自保。。
AIYUAN 发表于 2013-3-28 17:09:01 | 阅读全部
刚来几天觉得这里治安不太好贫富很大的缘故吧,中国同胞们大家小心
QWA 发表于 2013-3-28 23:16:52 | 阅读全部
中国住柬埔寨使馆怎么就没有人出来解决这件事呀,中国使馆在这边起什么作用,自己的同胞冤死在异国他乡怎么就不出面解决抓捕凶手,哎,真是让所有的中国人心寒呀.......
安南王 发表于 2013-3-29 14:55:33 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-3-25 10:59
我还外露,每天出门只带3000瑞尔,1000卖甘蔗汁,2000坐摩托车。千万别盯上我啊还没开始享受生 ...

人家看不上你的~ 別擔心。
安南王 发表于 2013-3-29 14:59:46 | 阅读全部
jiayu 发表于 2013-3-26 11:27
,

“中国人太窝囊了,跑出来援助人家,却一点生命保障都没有。这样的事只有大使馆出面才能解决的。上次 ...

這就是中國政府的真面目,國內的政府部門不是一個鳥樣。非民選的政府是不會真心實意的為人民服務。
尾随美女到柬 发表于 2013-3-29 15:01:53 | 阅读全部
安南王 发表于 2013-3-29 13:55
人家看不上你的~ 別擔心。

我就说吗,下一步准备搞几件乞丐服穿穿
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
安南王 发表于 2013-3-29 15:04:27 | 阅读全部
QWA 发表于 2013-3-28 22:16
中国住柬埔寨使馆怎么就没有人出来解决这件事呀,中国使馆在这边起什么作用,自己的同胞冤死在异国他乡怎么 ...

慢慢等吧,以前我們公司在越南出了點事,找越南中共領事館協調一下督促警方處理,中共領事館的的官員一句話”哎呀我們可不能干涉人家的司法跟內政呀,你還在慢慢等吧!“ 找使館,只能是能推能拖就拖。別做很大的指望。
安南王 发表于 2013-3-29 15:12:10 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-3-29 14:01
我就说吗,下一步准备搞几件乞丐服穿穿

這樣就危險了:開高級車,出入賭場拿出大把賭資,夜晚規律性的出門,向別人透露自己有大筆財富等,總之張揚的,就危險。
QWA 发表于 2013-3-29 15:40:44 | 阅读全部
没办法,走为上策!