柬埔寨头条APP
转:国公省中国人被杀案后续,谁还敢去国公?
313359323 发表于 2013-3-29 23:28:05 | 阅读全部

国家再大,也只是空架子~~~~所以被欺  老是新闻 什么  都是些正面消息  正真办实事的又有几个
尾随美女到柬 发表于 2013-3-30 11:33:27 | 阅读全部
安南王 发表于 2013-3-29 14:12
這樣就危險了:開高級車,出入賭場拿出大把賭資,夜晚規律性的出門,向別人透露自己有大筆財富等,總之張 ...

俺糊涂了,您说的这是我吗••••

你老在赌场进进出出,人家还以为你是个有钱的赌客  发表于 2013-3-30 23:36
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尾随美女到柬 发表于 2013-3-30 11:33:45 | 阅读全部
安南王 发表于 2013-3-29 14:12
這樣就危險了:開高級車,出入賭場拿出大把賭資,夜晚規律性的出門,向別人透露自己有大筆財富等,總之張 ...

俺糊涂了,您说的这是我吗••••
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
tanengguan 发表于 2013-3-30 11:44:05 来自手机 | 阅读全部
QWA 发表于 2013-3-28 22:16
中国住柬埔寨使馆怎么就没有人出来解决这件事呀,中国使馆在这边起什么作用,自己的同胞冤死在异国他乡怎么 ...

没有几个大使馆能在这里有所作为…因为事不关己…人民的事人民自己解决…所以对大使馆是失望透顶…有等于没有…

据说大使馆是尽力了。  发表于 2013-4-2 16:13
自己好好保护自己吧  发表于 2013-3-30 23:34
NIKKY 发表于 2013-4-1 18:50:30 | 阅读全部
zhongguo中国领事馆该出面了,我们在海外可需要你们。
尾随美女到柬 发表于 2013-4-2 00:44:37 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2013-4-1 17:50
zhongguo中国领事馆该出面了,我们在海外可需要你们。

指望他们还不如董事长靠谱,至少董事长的电话还是开机的。

玩笑开大了。  发表于 2013-4-2 16:14
江上往来者 发表于 2013-4-2 15:15:27 | 阅读全部
乱邦不入,危国不居!自保吧!

到哪都需自保!  发表于 2013-4-2 16:15
荒原梦泣 发表于 2013-4-7 00:39:29 | 阅读全部
天朝使馆才没空管你屁民的事情呢,国富民贫,国强民弱,还有中国人自己的劣根性,就算被抢也就觉得破财消灾,在美国的韩国人如果遇到黑人抢劫砸店的,你来一个我杀一个,来一对我杀一双,宁死也要维护自己的权益,民风彪悍就没人敢欺负
高棉菩萨沉 发表于 2013-5-9 16:21:04 | 阅读全部
这个单位已经被劫三次了,单位自己有没有提高警惕,可以雇佣宪兵把守的,为了自己员工的安全,请加强戒备!
华夏凶起 发表于 2013-5-11 21:26:17 | 阅读全部
中国政府,,山高皇帝远,懂?要靠就靠我们自己额,那位有权有势的跳出来拉帮结派俺第一个入伙