柬埔寨头条APP
杀日本人的凶手哭了杀害中国人的凶手还在笑!!
slk0528 发表于:2013-4-17 10:26:23 复制链接 发表新帖
阅读数:58549

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,今天看柬埔寨早间新闻,前几日杀害日本人的案件已经神速破案,凶手是一个胖胖白白的21岁男性!警方正在进一步审理之中,可是杀害中国超市老板的凶手现在却在逍遥法外,很有可能永远逍遥法外,我们的大使馆真是没用,以后柬埔寨的劫匪打劫杀人前先问一下是哪里人,是中国的就可以随便抢,随便杀,要是日本人或者其他国家的那就放弃了,惹不起,只有中国人是谁都不管的!杀害中国人的凶手此时肯定在笑话杀日本人的那个罪犯:“兄弟,以后学着点,要枪就抢中国人!日本人人和其他人惹不起的!”。替中国人悲哀,也希望在柬埔寨的中国人时时刻刻注意安全!做到财不外露,顺便学几句日文,遇到抢劫就冒充日本人吧!起码能保命,敢说是中国人那就完蛋了!
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
univisual 发表于 2013-4-17 10:37:25 | 阅读全部
中国驻柬埔寨的大使是谁?是不是该回国给大家讲讲,他在干啥?
知足者常乐 发表于 2013-4-17 12:05:19 | 阅读全部
全世界就属中国人最好欺负,美国、日本等等都欺负不得,真不知道做中国人是喜还是忧。
qixinglinmen 发表于 2013-4-17 12:12:17 | 阅读全部
这确实不是一个好的信号啊,我们的国家确系病的不轻了啊,应该抛弃孔老二的那些知识了。看看历史上有作为的皇帝吧,哪个不是儒、法、墨家思想兼备的,尤其是汉武帝更是深刻学习法家思想。哎,可惜现在的领导都是一群儒猪啊,谢谢文字,画个画还可以。关键时候就坑害了老百姓啊,中国时代尽管已经是退出江湖了,但是陋习依旧啊
尾随美女到柬 发表于 2013-4-17 12:53:28 | 阅读全部
扼腕、叹息。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
K-K 发表于 2013-4-17 12:54:22 | 阅读全部
我看有必要成立一个华人联盟,维护华人免受侵害

有时也有这样的想法,不过华人的社团已经够多了吧  发表于 2013-4-18 09:26
tanengguan 发表于 2013-4-17 13:02:20 来自手机 | 阅读全部
有同感!…中国到底是怎么了?
創輝人財 发表于 2013-4-17 15:01:06 | 阅读全部
中国大使馆的同胞们会给我们说法的,咱们得相信他们呢。。。不然海外他乡的 我们还能信谁呀??
知足者常乐 发表于 2013-4-17 15:10:08 | 阅读全部
K-K 发表于 2013-4-17 11:54
我看有必要成立一个华人联盟,维护华人免受侵害

你说得太对了,总感觉中国人在海外处处受欺负,不知道是什么原因。
270420865 发表于 2013-4-17 20:30:56 | 阅读全部
就这样吧  习惯就好了
12下一页