柬埔寨头条APP
新开柬埔寨投资群,各位有什么投资柬埔寨方面的问题可以咨询我
yaoll123 发表于 2013-4-20 18:04:27 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-4-20 12:52
长江后浪推前浪、后生可畏啊、俺在柬埔寨混了二十年、还是学生一个!{:7 ...

永远年轻
毕业就要祸害了
seanavy 发表于 2013-4-20 22:10:19 | 阅读全部
欢迎投资方面的顾问进驻论坛
江上往来者 发表于 2013-4-21 09:04:39 | 阅读全部
谢谢群雄主!!!!
seanavy 发表于 2013-4-22 00:10:57 | 阅读全部
我已加入,大家都来啊
dueeast 发表于 2013-4-23 08:30:52 | 阅读全部
西哈努克港那边捕杀沙鱼的多吗?我想收购沙鱼骨.
有情郎 发表于 2013-4-23 09:22:18 | 阅读全部
同志们很给力,几天时间都已经有了这么多人了,希望更多关注柬埔寨投资的朋友加入进来,营造一个氛围,大家共同交流,发财!
干炒牛河 发表于 2013-4-23 10:29:13 | 阅读全部
有情郎 发表于 2013-4-20 10:01
问:如果我们进口的原材料,产品在加工之后全部出口到东南亚国家,关税应该怎么算?(进口税和出口税能抵扣吗?) ...

自己拥有进出口权的公司要有什么条件?? 我们公司在中国广东这边,想在柬埔寨那边设立一个办事处,不需要工厂,只是把这边的材料货运过去那边的仓库,这样子需要什么样的条件呢??
有情郎 发表于 2013-4-24 08:39:56 | 阅读全部
干炒牛河 发表于 2013-4-23 09:29
自己拥有进出口权的公司要有什么条件?? 我们公司在中国广东这边,想在柬埔寨那边设立一个办事处,不需 ...

原材料运输到柬埔寨的话,如果有免税批文,可以免税进入,柬埔寨但是前提是你们在柬埔寨设立工厂才可以,如果你们只是简单的把原材料运到柬埔寨仓库,没有工厂,进入柬埔寨海关肯定是要征税的,关税和内销税,他们会以为你们内销,如果你们是在柬埔寨下订单的,可以让你们给订单的工厂进口你们的原材料,这样才可以免税,总之,柬埔寨可以做来料加工,在经济特区内(比如西哈努克港经济特区),相当于国内的保税区。如果纯粹是进口,是要税收的。
无心睡眠 发表于 2013-4-24 22:08:41 来自手机 | 阅读全部
虽然不知道你在说什么,好像很厉害的样子。
有情郎 发表于 2013-4-25 09:23:33 | 阅读全部
无心睡眠 发表于 2013-4-24 21:08
虽然不知道你在说什么,好像很厉害的样子。

好吧,如果还有问题,可以加我的QQ,我们聊!