柬埔寨头条APP
新开柬埔寨投资群,各位有什么投资柬埔寨方面的问题可以咨询我
有情郎 发表于 2013-6-12 10:56:54 | 阅读全部
tokaj 发表于 2013-6-8 16:38
谢谢您的回复,不知能否有厂商的联系方式,如果能提供几家,一定酬谢。 ...

柬埔寨的做鞋子的也比较多的,你是想在柬埔寨下订单,还是想考察市场,以后来这边投资办厂,
tokaj 发表于 2013-6-13 19:47:20 | 阅读全部
有情郎 发表于 2013-6-12 09:56
柬埔寨的做鞋子的也比较多的,你是想在柬埔寨下订单,还是想考察市场,以后来这边投资办厂, ...

我想先做个市场调查,如果产品有竞争力,以后就来采购。主要想了解拖鞋,凉鞋,运动鞋的批发价,小哥如果能帮忙,我们另外谈。
有情郎 发表于 2013-6-15 15:35:58 | 阅读全部
tokaj 发表于 2013-6-13 18:47
我想先做个市场调查,如果产品有竞争力,以后就来采购。主要想了解拖鞋,凉鞋,运动鞋的批发价,小哥如果 ...

好的,你可以加我的QQ:2271854868,市场调研,最好到实地,因为工作的原因,我一般在西港这边,对整个柬埔寨市场,了解的也不是很多,你们可以来金边去调研一下,一般性来说,价格还是比较高的。
幻起幻灭 发表于 2013-6-16 18:35:42 | 阅读全部
资讯共享交流,共同提高
幻起幻灭 发表于 2013-6-16 18:38:20 | 阅读全部
有情郎 发表于 2013-6-8 08:23
批发价格不知道,但是零售价格知道一点,这边的运动鞋,凉鞋,还是价格挺贵的,比国内高,拖鞋市场也可以 ...

楼主提到的拖鞋厂,是否本地自行生产,方便提供鞋厂的资讯吗?
我是做鞋材生产,工厂在越南,计划业务拓展想了解一下柬埔寨的市场
apple_gan 发表于 2013-6-16 19:43:19 | 阅读全部
我已加了你Q,你未验证确认.
kebi 发表于 2013-6-16 20:01:38 来自手机 | 阅读全部
楼主知道比较靠谱的运输公司吗?中国到柬埔寨的,带清关那种的。谢谢
tokaj 发表于 2013-6-17 16:31:38 | 阅读全部
有情郎 发表于 2013-6-15 14:35
好的,你可以加我的QQ:2271854868,市场调研,最好到实地,因为工作的原因,我一般在西港这边,对整个柬 ...

非常感谢您的热心回复。
有情郎 发表于 2013-6-19 09:53:21 | 阅读全部
kebi 发表于 2013-6-16 19:01
楼主知道比较靠谱的运输公司吗?中国到柬埔寨的,带清关那种的。谢谢

清关公司,很多的,我们这边有三个清关公司,你们可以在其中选择,一个,都是比较靠谱的,在我们这边至少已经做了很多年了
kebi 发表于 2013-6-19 20:53:35 来自手机 | 阅读全部
有情郎 发表于 2013-6-19 08:53
清关公司,很多的,我们这边有三个清关公司,你们可以在其中选择,一个,都是比较靠谱的,在我们这边至少 ...

谢谢楼主了,能有详细的资料吗