柬埔寨头条APP
一种再见来不及握手的感觉...
尾随美女到柬 发表于:2013-4-20 13:33:32 复制链接 发表新帖
阅读数:76147

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2013年4月19日17时41分。
“你说你喜欢秋天,因为它是一个收获的季节。我说我不喜欢秋天,因为它是一个离别的季节。”
可现在还是春天,你却要离开了。
人生总是充满离别的,这一次的感觉却有些不一样,因为我们还没来得及见上一面...
除了同事你是我在柬埔寨认识的第一个朋友。你比我大,也比我成熟,所以你把我当弟弟一样。
我喜欢跟你倾述,喜欢和你唠叨,我没有姐姐所以我把你当做姐姐一样。
有时候你说我有跟年龄不相符的成熟,有时候你说我像小孩子写作文一样长篇大论。
有些事,我只能跟你说。
--------------------------------------------------------------------------------------
你说你要走了,离开这个打拼了6年的国家,重生。我的❤停顿了一下...
虽然早就知道有这么一天,听到的时候还是不免悲伤。
曾不止一次的想象过我们一起去拜访老师,“把九言欢”时的情景,但终究还是搁浅了。
你身边有警察陪着,虽然是女流之辈,老师说“以你姐的聪慧,到哪都不必犯愁”。
所以并不担心你。
想想小外甥女知道妈妈要回到身边的喜悦,一切也就都释怀了。
以一首歌结尾“说再见别说永远,再见不会是永远”...
祝福姐和姐夫回去的一切都很顺利,期待傻傻集团的他日重逢。

2013年4月20日凌晨1点40分,认识你的第243天

云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
41 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Aries 发表于 2013-4-20 17:09:48 | 阅读全部
真正触动我的不是你那文字,而是数字。相识的时间记这么清楚。
在柬六年收获颇丰,首先累积到工作上的经验,再有就是和番爷,你几个之间的友谊。尤其是番爷说的那些话,乃名言至理,终生受用。
记得保持联系哦,不要人一走茶就凉了,虽然不能在一起把"九"言"欢",煮酒论英雄,我会记住你们的。
祝大家好运。

补充内容 (2013-4-20 21:00):
番爷,你是钢铁侠,我是你的钢铁粉丝。期待你的 龙蛇传,要是出版了记得送我一本哦,要你亲笔签名的。

长太息以掩涕兮.  发表于 2013-4-21 13:33
本傻何德何能?山野田夫而已!祝家庭美满!  发表于 2013-4-20 21:26
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-4-20 17:28:57 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-4-20 16:09
真正触动我的不是你那文字,而是数字。相识的时间记这么清楚。
在柬六年收获颇丰,首先累积到工作上的经验 ...

莫愁前路无知己,天下谁人不知莎。姐,再到相见之日,必是你大红大紫之时。一切安好,莫失莫忘。
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
tanengguan 发表于 2013-4-20 17:38:56 来自手机 | 阅读全部
天下无不散的宴席…他日定能相见…珍重!…

朋友,珍重  发表于 2013-4-20 18:44
Aries 发表于 2013-4-20 19:49:33 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-4-20 16:28
莫愁前路无知己,天下谁人不知莎。姐,再到相见之日,必是你大红大紫之时。一切安好,莫失莫忘。{:15_170 ...

若未能大红大紫,是否不能与你们相见?给我压力太大了
To remember, to let go, and to move on
尾随美女到柬 发表于 2013-4-20 21:06:36 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-4-20 18:49
若未能大红大紫,是否不能与你们相见?给我压力太大了

能够承受多大的压力就能做多大的事情,就算你穷的只剩下喝粥的钱,你依然是我姐。反之亦然,对吧?我们的交情跟金钱无关,淡的跟水一样。我们都有梦,就希望彼此梦想成真吧。
qixinglinmen 发表于 2013-4-21 08:34:40 | 阅读全部
伤离别,离别最伤有情人。
江上往来者 发表于 2013-4-21 09:03:37 | 阅读全部
天下没有不散的筵席啊!!!!
金边-浙江餐馆 发表于 2013-4-21 12:12:57 | 阅读全部
看不懂 小学文化  悲哀
尾随美女到柬 发表于 2013-4-21 13:35:30 | 阅读全部
qixinglinmen 发表于 2013-4-21 07:34
伤离别,离别最伤有情人。

多情自古伤离别...更那堪,冷落清秋节。
12345下一页