柬埔寨头条APP
求指点那个兄弟姐妹是在柬埔寨结婚的。
酒醒、人未醒 发表于:2013-4-23 11:11:52 复制链接 发表新帖
阅读数:205191

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想知道咱们华人和柬埔寨人结婚需要什么手续。有经验的老大们,支援小弟下QQ175495479
17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
荒原梦泣 发表于 2013-5-18 21:12:36 | 阅读全部
把柬埔寨女的带回国结婚阿,傻叉在柬埔寨结婚阿,把你敲诈得跟孙子一样,带回国没啥敲诈得,柬埔寨这帮孙子只会敲诈中国人,还他妈的月入2500刀才能结婚呢,以为自己真是大爷了,月入2500刀还他妈找你小柬,随便在国内乱找了
2 0 使用道具 举报
尾随美女到柬 发表于 2013-4-23 13:12:26 | 阅读全部
华人?柬埔寨华人和柬埔寨人结婚还需要什么手续?
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
asdfg 发表于 2013-4-23 14:53:09 | 阅读全部
有中国合法的单身证明,要经中国驻柬埔寨大使管认证后开具证明合法有效,然后在柬埔寨月收入在2500美金以上,就可以了,然后凭这些资料登记结婚
你得娶老婆吗[tthread=sherrmylee, 静静]http://app.qlogo.cn/mbloghead/886879f1e54b2c48065c[/tthread]
yaoll123 发表于 2013-4-23 18:31:47 | 阅读全部
asdfg 发表于 2013-4-23 13:53
有中国合法的单身证明,要经中国驻柬埔寨大使管认证后开具证明合法有效,然后在柬埔寨月收入在2500美金以上 ...

这个收入?一时还是有难度的
呵呵
一声友 发表于 2013-4-23 19:16:38 | 阅读全部
yaoll123 发表于 2013-4-23 18:31
这个收入?一时还是有难度的
呵呵

这些还不止,到办结婚证时外交部 和内政部交1500刀

看来是挨过刀的  发表于 2013-4-24 08:40
江上往来者 发表于 2013-4-24 07:52:34 | 阅读全部
大使馆会支持r1
一声友 发表于 2013-4-24 19:17:48 | 阅读全部
江上往来者 发表于 2013-4-24 07:52
大使馆会支持r1

大使馆没用的,你还想那里帮你
276728685 发表于 2013-4-24 22:34:09 | 阅读全部
加你QQ了,呵呵
酒醒、人未醒 发表于 2013-4-25 15:38:56 | 阅读全部
asdfg 发表于 2013-4-23 13:53
有中国合法的单身证明,要经中国驻柬埔寨大使管认证后开具证明合法有效,然后在柬埔寨月收入在2500美金以上 ...

这个需要多长时间能办好啊。需要多少钱。我这个证明怎么发到中国驻柬埔寨大使馆啊。求解!
12下一页