柬埔寨头条APP
来到柬埔寨的第一天
荒原梦泣 发表于 2013-5-19 14:59:33 | 阅读全部
i2money 发表于 2013-5-19 12:33
嗯嗯,我都没换很多钱,出门都只是带几十美金而已...还算安全,不会给他们错觉是”囊中物“  ...

说英文又长的一副中国人的面孔,敲你没商量,特别是在金边,恶名已经远播了,看好自己的钱包手机吧 美女,晚上别一个人出门瞎逛,在金边即使被抢被杀也不会有人理你,大使馆不会保护你,这点从国公中国小卖部店主被杀无人过问就可见一斑,金边的飞车抢夺特别多,被抢了别指望警察叔叔,警察叔叔会对你说:美女我们工作太辛苦,出去调查要花钱,这个钱请您先垫上,要不然我们没法出警啊。待在酒店好好工作比较安全,没事少出门,金边不是太平地
i2money 发表于 2013-5-19 15:07:03 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-5-19 13:59
说英文又长的一副中国人的面孔,敲你没商量,特别是在金边,恶名已经远播了,看好自己的钱包手机吧 美女 ...

真的如此危险么?别..别别吓唬我..我还要呆在这一年才回家乡.....
我只知道晚上是没有警察做工的,所以基本晚上我都不出门的...
荒原梦泣 发表于 2013-5-19 15:21:59 | 阅读全部
i2money 发表于 2013-5-19 14:07
真的如此危险么?别..别别吓唬我..我还要呆在这一年才回家乡.....
我只知道晚上是没有警察做工的,所以基 ...

别指望警察叔叔,你知道柬埔寨人说这柬埔寨有两种鳄鱼,一种鳄鱼生活在水里吃小鱼为生,一种鳄鱼生活在陆地,吃美金为生,你可以问问已经在金边待了一段时间的国人,他们会告诉你警察在柬埔寨是什么
i2money 发表于 2013-5-19 15:31:50 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-5-19 14:21
别指望警察叔叔,你知道柬埔寨人说这柬埔寨有两种鳄鱼,一种鳄鱼生活在水里吃小鱼为生,一种鳄鱼生活在陆 ...

看看明天第一天report工作的进度怎样先....信用一定要做到,没法了..
心乱 发表于 2013-5-19 15:40:17 来自手机 | 阅读全部
心乱 发表于 2013-5-19 09:18
我也是路痴啊。基本上都好少出去跑,shopping centre就是苏利亚那里比较多人,你一个人又不熟悉这里,少 ...

社区里几个都说得好,没事少出门,也别指望这里的警察叔叔,一个人出外多小心,钱财别太露眼
i2money 发表于 2013-5-19 15:58:32 | 阅读全部
心乱 发表于 2013-5-19 14:40
社区里几个都说得好,没事少出门,也别指望这里的警察叔叔,一个人出外多小心,钱财别太露眼 ...

恩恩....会听话.... 幸好还有网络可以用...
老番客,无X 发表于 2013-5-19 16:10:58 | 阅读全部
俺来N年了、还死不了!想要平安、除了财不外露、关键是:不要羊B装牛B!!!!!

俺也死不了,很少出门  发表于 2013-5-20 23:13
世人皆精俺独傻!
热带公牛 发表于 2013-5-19 17:55:10 | 阅读全部
美女盖的楼这么热闹也,俺也来瞅瞅热闹。。。。!
i2money 发表于 2013-5-19 19:26:34 | 阅读全部
从金边酒店nagaworld逛了两个小时就真的就给我找不到7-11 !!!!!!
想找间中餐厅也找不着,路边的不大敢尝试....
走着走着又差点迷了路......有不断给路边的tu tu,不知名的柬埔寨男子搭讪....(偶表面还算谈定,但是内心已经内牛满面,怕死了)。。。。
无奈,恐惧,我要怎样挨过一年半载?!?!?!
天啊!!!!!
Aries 发表于 2013-5-19 22:25:39 | 阅读全部
你最好找张地图
To remember, to let go, and to move on