柬埔寨头条APP
在柬埔寨做高仿包包好做吗
dalulu 发表于:2013-5-29 14:01:11 复制链接 发表新帖
阅读数:38649
5瑞尔
请问在做柬埔寨卖高仿的大牌包包,不知道好做吗?海关会不会查的很严?柬埔寨人是不是只看重价格,不比较性价比?我应该做便宜的普通货还是价格高一些的高端货呢?

想先试试水,本人现在做了一个facebook的小店,希望大家多多关注,大家可搜寻主页: Lulu Topfashion Ⅰ

另外本人刚刚开始做,关于快递这一方面有木有高人指点一下,小女子不胜感激

最佳答案

查看完整内容

柬埔寨现在基本啥都有了,太特殊的玩意儿他们也消费不起,同质化低端产品就不必了,太高端的毕竟还是消费的少,不过别看小柬穷,一个二个也都痴迷苹果的产品,作苹果产品周边吧,可以试试,
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
荒原梦泣 发表于 2013-5-29 14:01:12 | 阅读全部
柬埔寨现在基本啥都有了,太特殊的玩意儿他们也消费不起,同质化低端产品就不必了,太高端的毕竟还是消费的少,不过别看小柬穷,一个二个也都痴迷苹果的产品,作苹果产品周边吧,可以试试,
零点 发表于 2013-5-29 18:15:11 | 阅读全部
搜索不到。
K-K 发表于 2013-5-29 18:38:38 | 阅读全部
...又来祸害了
hcx5525083 发表于 2013-5-30 11:16:38 | 阅读全部
K-K 发表于 2013-5-29 17:38
...又来祸害了

柬埔寨 不支持 山寨
K-K 发表于 2013-5-30 20:59:59 | 阅读全部
hcx5525083 发表于 2013-5-30 10:16
柬埔寨 不支持 山寨

卖点他们需要的,但是他们没有的...你就有钱赚
dalulu 发表于 2013-6-8 19:07:17 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-1 16:43
柬埔寨现在基本啥都有了,太特殊的玩意儿他们也消费不起,同质化低端产品就不必了,太高端的毕竟还是消费的 ...

嗯嗯,谢谢你的建议,我现在做的高端货,比较适合那些喜欢真假混用的人吧,谢谢你的建议哦,苹果周边的配件,像手机壳之类的是吧,谢谢了
dalulu 发表于 2013-6-26 20:52:56 | 阅读全部
如果大家有兴趣的,可以加FACEBOOK的PAGE “LuLu Topfashion Ⅰ",谢谢大家啦~
无_情 发表于 2013-8-3 14:09:36 | 阅读全部
哎哟不错哦哦