柬埔寨头条APP
坑爹的苏利亚和莫尼旺大道的电器店
Aries 发表于 2013-6-7 19:42:41 | 阅读全部
侃价需要口才
To remember, to let go, and to move on
迷途小书童 发表于 2013-6-7 19:46:55 | 阅读全部
唐伯虎 发表于 2013-6-7 12:08
真的是无语了..要是能有中国人开的安装公司.....何必受这份窝囊气.

人家的劳动力廉价啊
king4 发表于 2013-6-7 20:20:30 | 阅读全部
知足者常乐 发表于 2013-6-7 17:02
苏利亚四楼那家电器店,还有莫尼旺大道老地方海鲜馆过去一点,他们有三家分店呢。 ...

不知足了吧,作为外地人,被宰是一种常态。

这种事情,我自己觉得应该是咱们先咨询好,再叫个本地人帮你弄
知足者常乐 发表于 2013-6-7 20:23:20 | 阅读全部
king4 发表于 2013-6-7 19:20
不知足了吧,作为外地人,被宰是一种常态。

这种事情,我自己觉得应该是咱们先咨询好,再叫个本地人帮你 ...

怎么不先咨询好呀,说好的空调装一个15美金,装一个热水器5美金,难道这样说好就应该七米铜管变成十一米,装热水器把水管打破了就应该了。什么叫做作为外地人,被宰是应该的呀,真是佩服你。
iceglandy 发表于 2013-6-7 21:59:18 | 阅读全部
买家电我都请本地朋友带路,经济又实惠
K-K 发表于 2013-6-7 23:08:43 | 阅读全部
苏里亚里的东西都是贵的
唐伯虎 发表于 2013-6-7 23:42:29 | 阅读全部
知足者常乐 发表于 2013-6-7 19:23
怎么不先咨询好呀,说好的空调装一个15美金,装一个热水器5美金,难道这样说好就应该七米铜管变成十一米 ...

现在观注的是你安装的人罗列出来的费用.你给是没给?
qixinglinmen 发表于 2013-6-8 01:05:43 | 阅读全部
随着经济的发展这样的情况会越来越多,因为他们跟中国人打交道多了自然会学到这些。
知足者常乐 发表于 2013-6-8 10:21:50 | 阅读全部
唐伯虎 发表于 2013-6-7 22:42
现在观注的是你安装的人罗列出来的费用.你给是没给?

当然不给了,应该给他的钱要给的,不应该给的钱当然不给了,最后找另外一家了。
king4 发表于 2013-6-8 10:53:27 | 阅读全部
不给就对了